ir waren zwei Wochen im Avila. Es hat alles gepaßt. Essen - sehr gut. Wir hatten HP und würde diese auch empfehlen. Personal - super freundlich, Zimmer - sauber und groß, Strand einwandfrei. Auch die zentrale Lage des Avila ist Top. 15 Minuten gemütlich zu Fuß und man ist in Willemstad (gibt aber auch einen Shuttle). Wir hatten 4 Tage ein Auto und haben in dieser Zeit die schönsten Strände von Curacao besucht. Würden wir immer wieder machen. Nicht weil der Strand am Hotel nix ist, aber die Strände auf Curacao sind der Hammer. Autofahren ist mehr als entspannt. Einzige Anmerkung da wir HP hatten, hätten wir uns nach 14 Tagen über einen Wechsel der Gerichte in den Restaurant´s Blue und Pen gefreut.
Willemstad - 15 Minuten gemütlich zu Fuß
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Sorn |
Lieber Stefan, wir freuen uns sehr über Ihre tolle Bewertung und die vielen guten Tipps für künftige Gäste. Das Lob an das Serviceteam haben wir natürlich weitergegeben! Wir bedanken uns auch für Ihre Bemerkung zur Abwechslung im gastronomischen Angebot. Die Speisekarten in allen 4 Restaurants werden momentan überarbeitet und es soll künftig ein wöchentlich wechselndes Spezialmenü in drei der Restaurants (The Pen, Blues und in der Poolbar) geben. Sie können auch jederzeit nach einem Überraschungsmenü oder zusätzlichen Angeboten fragen, was besonders auch für Gäste mit Allergien sehr wichtig ist. Wir würden uns sehr freuen, Sie noch einmal bei uns im Avila Beach Hotel begrüßen zu dürfen und senden Ihnen sonnige Grüße aus der Karibik, Ihr Team vom Avila Beach Hotel