Jannis (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Einfach Super !

Wir waren 12 Tage dort Mitte Mai, Check In reibungslos, danach wurden unsere Koffer von einem netten Mitarbeiter in das Zimmer gebracht, auf dem Weg dorthin die Anlage erklärt und alle Annehmlichkeiten im Zimmer gezeigt. Sauberkeit Top, Zimmer gut eingerichtet mit allem was man braucht. Wir waren im Octagon Flügel direkt beim Pool, diese Zimmer haben auch eine kleine Kochnische, Kühlschrank, Wasserkocher und Kaffemaschine. Die Anlage ist einem gepflegten Zustand. Frühstück reichhaltig mit täglich wechseldem Angebot, man konnte immer was neues entdecken ! Die Bars und Restaurants sind gut, dem preislichen Niveau der Insel angepasst. Viele Abende an denen man spezielle Sachen geboten bekommt, z.b. karibischer Grillabend, Jazz Abend usw... Der Hauseigene Strand ist in zwei Buchten aufgeteilt und es sind immer Liegen frei. Handtuchservice und Bedienung am Strand. Was will man mehr wenn man sich entspannen mag? Alles in allem ein super Hotel ! Hervorzuheben ist noch die Freundlichkeit der Mitarbeiter, man fühlt sich nicht als Kunde den man schnell abfertigt sondern als willkommener Gast ! Danke, wir kommen wieder!

• Octagon Zimmer sehr zu empfehlen

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Jannis

Lieber Jannis, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und wir freuen uns sehr, dass Sie sich als Gäste in unserem Hotel so wohl gefühlt haben! Ihre Komplimente an unser Team machen uns sehr froh und Ihre Tipps sind sicher auch für künftige Gäste hilfreich. Dann hoffen wir, dass die Erholung noch ein wenig anhält und freuen uns auf Ihren nächsten Urlaub bei uns! Herzliche Grüße aus Curaçao, Ihr Team vom Avila Beach Hotel