- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Aufgrund der Lage (Nähe zum Ort) buchten wir dieses Hotel. Leider waren wir vom Frühstück sehr enttäuscht . Gerade 2-3 Wurstsorten und 2 Käsesorten,jeden Tag dieselben.Sehr wenig Obstauswahl,die auch nicht fachgerecht zugeschnitten war. Die Ananasstücke waren voller Strunk und die Melone noch in der Schale. Fisch gab es gar nicht. Aufgrund unserer Beschwerde gab es dann an 2 Tagen ein Tellerchen mit 4 Scheiben Lachs für uns.Gerne hätten wir auch draußen gefrühstückt,dies ist in diesem Hotel leider nicht möglich. Für ein 5 Sterne Hotel einfach zu wenig. Da ich gerne Kraulschwimme waren die vielen Blätter im Pool sehr unangenehm. Wenn diese plötzlich in den Mund treiben.Würde dort stündlich jemand vom Personal die Blätter rausfischen,wäre das Problem gelöst.Ich hatte dieses auch an der Rezeption moniert. Desweiteren sind die Preise sowohl an der Poolbar als auch im Restaurant völlig überteuert. Die Poolbar war aus diesem Grund auch oft leer. Zuletzt würde ich auch aufgrund der vielen chinesischen Gäste mit ihrem oftmals schlechten Benehmen ,das Hotel nicht mehr buchen. Aber dafür kann das Hotel Ja nichts.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2019 |
Vorname: | Frank Jens |