Schönes Hotel nahe freedom beach, aber hat seinen Preis.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Wir haben uns verschiedene Zimmer angeschaut: manche waren etwas muffig, eines (801) hatte den Balkon direkt neben etwa 10 Klimaanlagen, draußen sitzen wäre nicht angenehm gewesen, da uns viel zu laut, und dass obwohl wir nach einen ruhig gelegen Zimmer gefragt hatten. Zimmer 803 war okay, der Ausblick sehr schön, kurzer Weg zum Frühstück und Fitnessraum.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Beim Frühstück hat uns gefehlt: Haferflocken und Thai Mango und glutenfreie Auswahlmöglichkeiten. Die Beschreibungen könnten besser sein um schneller zu sehen ob Gerichte vegan, vegetarisch, glutenfrei usw. sind - was man in so einem Hotel erwarten kann. Beim Abendessen waren mehrere vegetarische Gerichte auf der Karte günstiger als die Fleischvarianten. Als wir bei einem thai Gericht nachfragten ob das auch vegetarisch möglich ist, war die Antwort ja, jedoch der gleiche Preis wie das Fleischgericht ohne etwas zusätzlich zu erhalten, somit haben wir es nicht genommen. Generell wäre es schön gesündere Gerichte morgens und abends zur Auswahl zu haben. Auch Bio würden wir schätzen.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Nirgends
sehr freundlich, allerdings gibt oft ganz allgemein in Thailand Missverständnisse aufgrund der mangelnden Englischkenntnisse. Wofür ich jedoch auch Verständnis habe, als einacher Angestellter macht es sich gewiss nicht bezahlt eine so schwierige Sprache zu lernen. Man stelle sich nur mal vor man müsste thailändisch sprechen/verstehen lernen. Das wäre nicht einfach.
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- angenehm
Manche Gäste unterhielten sich zu laut, nur manchmal (z.B. stark tätowierte Männer, größere Gruppe von jungen Männern, Russen um mal einen Eindruck zu geben wer in diesem Hotel auch Urlaub macht. Es gab auch einige Asiaten, die häufig kein Gefühl dafür haben, wie nah man sich einer Person nähern kann ohne sie nicht zu stören, es scheint als wäre man Luft für sie. Die Musik am Pool könnte besser sein in Richtung Lounge music, relax oder gute Laune. Stattdessen gab es auch europäische songs wo der Sänger leidet und sein Kummer zum Ausdruck bringt, in Richtung Adele, dass gefällt mir nicht im Urlaub.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Schnorcheln
wir waren täglich am freedom beach, vormittags deutlicher leerer als am Nachmittag. Wer keine 100 Baht pro Person für kürzeren Weg zahlen will, der kann zur The Lek Sand Beach Bar laufen und dann geht es schon teilweise steil bergab zum Strand, man sollte gut zu Fuß sein und flip-flops sind eher schlecht dafür. Wir empfanden diese täglich Bewegung als gutes Fitnessprogramm. Schnorcheln sieht man mehr am südlicheren Rand. Das Wasser war klar und kaum Müll, wirkte sehr sauber und Baden ist auch bei Ebbe möglich.
es gibt kostenlose 30 minütige Kurse wie sunset yoga, stretching, Einführung Thaiboxen, Bauchtraining usw. - kann ich alles empfehlen. Fragen sie nach dem Wochenplan falls sie die Übersicht nicht online finden.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
patong beach ist wirklich nicht schön, wir waren einmal dort beim banzaan fresh market um Obst zu kaufen und dann essen beim Inder Amritsr können wir geschmacklich sehr empfehlen (probieren sie dort den Mango Lassi, habe woanders keinen besseren gefunden). Für die Rückfahrt haben wir mehrere Fahrer gesucht doch keiner wollte uns für 200 Baht hochfahren, alle wollten 300 Baht.
Veranstalter: | MEIERS WELTREISEN |
Vorname: | Urlauber |