Caroline (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2020 • 1-3 Tage • Stadt
Rückzugsort vom verrückten Patong

Tropische, gut aufgeteilte Anlage, super Frühstück, geräumige Zimmer und verschiedene Pools. Gratis Shuttle zum Party Hotspot Patong Beach.

• Wir hatten ein Zimmer im Erdgeschoss, wovon ich normalerweise kein Fan bin - dieses war jedoch wunderbar, mit Zugang zum Pool/Garten über die kleine Terrasse. Bequeme Betten, einziges Manko war, dass wir eine laute Belüftungsanlage (?) vor der Zimmertür hängen hatten

• Wunderbares Frühstück! Vom Roomservice nach 23:00 Uhr rate ich dringend ab, der Cesar Salad und das Rindersandwich waren ungenießbar, da nicht frisch zubereitet und für die Qualität leider extrem überteuert!

• Perfekt, alle Mitarbeiter immer sehr bemüht und hilfsbereit. Könnte nicht besser sein!

• Abseits von Trubel des Patong Beach, jedoch nur 10 Minuten Fahrt mit dem Gratis Hotelshuttle oder TukTuk. Wunderbarer Strand über einen abenteuerlichen Weg zu erreichen. Direkt neben dem Hotel befinden sich ein Kiosk und ein Massagestudio - sehr zu empfehlen

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Optimale Lage zum Patong Beach, verschiedene Pools, für jeden etwas dabei. Strand relativ beschwerlich zu erreichen. Fitnessraum wurde nicht geuntzt. Der Games Room sollte dringend überarbeitet werden, dieser machte einen lieblosen und abgenutzten Eindruck und passte somit gar nicht zum restlichen Niveau des Hotels!

Dauer:1-3 Tage im Januar 2020
    Reisegrund:Stadt