Petra (51-55)
Alleinreisend • September 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Drei sehr schöne, entspannte Tage

Gut

Sehr angehme Atmosphäre. Man fühlt sich gut aufgehoben. Zentral gelegen. Kleiner, aber ausreichender Spa. Große Zimmer mit kleinem, aber schönem Bad.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Das drei Gänge Menü war super gut. Man hatte die Wahl zwischen Suppe oder Salat zur Vorspeise, drei Hauptgerichten, Fleisch, Fisch oder Vegetarisch. Danach gab es eine Nachspeise zum träumen. Zwischen den Gängen war immer eine kleine Pause, so kam der Genuss nicht zu kurz. Der Kellner war super professionell und sehr zuvorkommend. Ich habe mich königlich gefühlt. Auch für nette Plaudereien war sein Ohr offen, sehr sehr netter junger Mann.

• Gut
  • Die Rezeption war immer nett und bemüht, aber teilweise nicht in der Lage Probleme zu lösen. Ich hatte bei Ankunft keinen Bademantel auf dem Zimmer, da keiner vorhanden war und die Wäscherei am Nachmittag noch nicht geliefert hatte, konnte ich den Wellnessbereich nicht so nutzen, wie gewünscht. Ich bin der Meinung, es sollten auch in einem ausgebuchten Hotel immer genug Bademäntel und Handtücher vorhanden sein, zumal dass im Service drin war. Die Masseurin war sehr freundlich, ich habe mich wohl gefühlt. Die Massagen war gut, aber nicht überragend.

• Das Hotel ist sehr zentral gelegenen. Bis zur kleinen Innenstadt 5 Minuten Fußweg. Sehenswürdigkeiten sind fußläufig erreichbar und wer nicht gut zu Fuß ist kann super mit dem Bus fahren. Das Busfahren ist gratis in der Sauerlandkart mit drin und diese ist wiederum in der Kurtaxe enthalten.

• Wellness
    • Sport

Zwei Saunen, eine davon nicht ganz so heiß und ein kleines Schwimmbecken waren vorhanden. Der Sparbereich war trotz ausgebuchtem Hotel nie überlaufen. Der Fitnessraum ist sehr klein und minimal ausgestattet. Die Geräte bedürften mal einer Wartung. Fahrrad und Stepper quietschten gewaltig. Auch wäre eine Nutzungsbeschreibung nötig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(4)