Unser Ersteindruck war direkt gut und bestätigte sich bis zum Abreisetag. Ideal für einen erholsamen Wellness/Aktivurlaub.
Junior Suite. Geräumig, sehr sauber, großer Balkon, modernes geräumiges Bad mit großzügiger Dusche
Reichhaltiges Frühstück. Uns hat besonders gut gefallen, dass die warmen Gerichte wie z.B Rühreier etc. frisch und auf Wunsch individuell zubereitet werden/wurden. Die Auswahl der Gerichte beim Abendessen war relativ überschaubar aber geschmacklich gut. Hervorzuheben ist, dass man auf die „Sonderwünsche“ unserer Kinder freundlich und flexibel eingegangen ist.
Rezeption: Sehr freundlich & detailliert in ihren Auskünften. Es bleiben keine Fragen offen!
Zentral aber ruhig gelegen. In den Ort (Marktplatz) sind es fußläufig ca. 5 min. Mit unseren Kindern fünf und acht Jahre alt circa 7-8 Minuten. Auch die familienfreundlichen Wanderwege (Bergwiesenpfad) waren zu Fuß gut zu erreichen
Überwiegend haben wir den großzügigen Pool benutzt. Wassertemperatur angenehme 28° Unser Gesamteindruck vom Wellnessbereich (Sauberkeit etc.) war sehr gut. Schön angelegte Liegeflächen im Innen-/Außenbereich. Circa 250 m vom Hotel entfernt befindet sich ein Kinderspielplatz.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2019 |
Vorname: | Jörg |