Ich war vorweg nicht wirklich überzeugt ob ich auf Grund meines Alter bei AVIVA einen Urlaub buchen soll. Da sich das Haus einzigartig i. Hervorragend Internet präsentierte habe ich vorerst einen Schnuppertag gebucht. Ich bin schwer beeindruckt. War schon in sehr vielen wunderschönen Destinationen, aber so etwas habe ich noch nie gesehen. „Ankommen als Gast, gehen als Freund“ … Ein Konzept was hier im AVIVA zu 100% gelebt und von der ersten Sekunde an auch umgesetzt wird. Es fehlt einem als Gast, an wirklich nichts, jeder Wunsch wird direkt umgesetzt. Essen ist Weltklasse Das sehr gut geschulte Personal ist zu jeder Zeit immer freundlich und zuvorkommend. Es waren unvergesslich schöne, genussvolle und entspannten Tag im AVIVA. Vielen Dank für die tolle Zeit in ihrem fantastischen Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden gerne wiederkommen..
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Vorname: | Urlauber |
Hallo! Vielen, vielen DANK für Deine Zeilen. Es freut uns sehr, dass Du Deinen Aufenthalt bei uns genossen hast! Bis zum nächsten Mal. Liebe Grüße aus dem AVIVA Manuela