Carmen (66-70)
Alleinreisend • Mai 2025
Alleine anreisen und sich einfach wohlfühlen

Ich bin seit fast 17 Jahren Gast im Aviva und kann von Herzen sagen, dass ich mich dort immer rundum wohl fühle. Das Hotel bietet mir eine wunderbare Atmosphäre, in der ich nicht nur entspannen, sondern auch nette Menschen kennengelernt und sogar Freunde gefunden habe. Das ausgiebige Frühstück, das keine Wünsche offen lässt, sowie den umfangreichen Mittagssnack und das köstliche Abendmenü ist für Augen und Gaumen ein Genuss. Die Versuchung zu viel zu essen ist absolut groß. Das Aviva überzeugt mich außerdem immer wieder durch sein vielfältiges Wohlfühl- und Sportprogramm, das von Yoga, Meditation, Bodyforming, bis hin zu Wanderungen in der wunderschönen Region, reicht. Für jeden, der aktiv sein möchte oder einfach nur entspannen will, ist hier definitiv etwas dabei, zudem Sauna, Dampfbad, Hallenbad oder Schwimmteich.... Die Kosmetikanwendungen und Massagen kann ich nur empfehlen. Einfach nur herrlich.... Was das Hotel für mich so besonders macht, ist die Möglichkeit, dass ich jederzeit alleine anreisen kann und stets nette Menschen treffe. Die Gespräche sind oft schon beim Frühstück sehr lustig. Wie kann ein Tag besser beginnen? Wenn dazu die Abende mit Musik und Tanzen enden, durfte ich wieder eine gelungene Wohlfühlzeit genießen. Das Aviva ist für mich ein Ort des Wohlfühlens, der Gemeinschaft und der Freude – absolut empfehlenswert!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Carmen

Hallo Carmen, wow – 17 Jahre AVIVA! Das bedeutet uns wirklich sehr viel und wir danken dir von Herzen für deine langjährige Treue und die warmen Worte. Es freut uns riesig zu hören, dass du dich bei uns immer rundum wohlfühlst, neue Bekanntschaften schließen konntest und unser Haus für dich zu einem Ort der Freude, Gemeinschaft und Entspannung geworden ist. Dass dir unser Essen, das vielfältige Sport- und Wohlfühlprogramm, die Anwendungen sowie die entspannte und offene Atmosphäre so gut gefallen, ist für uns das schönste Kompliment. Genau dafür machen wir das, was wir tun – mit ganz viel Herz. Wir freuen uns schon sehr darauf, dich auch beim nächsten Mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für weitere schöne Gespräche, gute Musik, entspannte Momente und einfach eine richtig gute Zeit! Alles Liebe und bis bald Manuela

Offizielle Hotel Homepage