André (31-35)
Verreist als Freunde • Juni 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
"AVIVA make friends" - TOP für Singles & Gruppen

Das Hotel punktet enorm bei: - allgemeiner Zustand (Bau in 2007) - Frühstück, Mittagessen & Abendessen - Servicepersonal - Qualität der Speisen & Getränke (BIO im Fokus) - Wellnessbereich / Massagen - Preisleistungsverhältnis - Zimmern - Ausflügen (Jäger Otto ein MUSS) - Freizeitangebot - Party in der Alm sowie Disco - Gäste - einmaliges Konzept für ausschließlich SINGLES - Biker sind ebenfalls herzlich willkommen Wir machen sehr viel Robinson-Urlaub und für uns ist es eine echte Alternative zum fairen Preis! Besonders werden wir uns auf die Event-Highlights wie z.B. Beachparty oder White Night konzentrieren. Der Hotelmanager Christian ist sehr nah am Gast und hat sein Team perfekt eingestellt. Pauli und ich kommen sehr sehr gerne wieder, können uns für das tolle Gin-Wochenende nur bedanken und wünschen dem Team nur das Beste und Gesundheit in Zeiten von Corona und darüber hinaus. Herzliche Grüße und bis bald, André & Pauli (SK Rapid Wien)

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2020
    Vorname:André

Lieber André, lieber Pauli, vielen DANK für eure Zeilen - wir freuen uns sehr darüber :-) Auch dass ihr euch bei uns so wohlgefühlt habt. Wir freuen uns auf euren nächsten Besuch! Liebe Grüße Euer AVIVA - Team

Offizielle Hotel Homepage