Laura (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Juni 2025 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Bin begeistert über das Konzept für Alleinreisende

Gut

alles top. besonderes Lob an die Matratzen. Wünsche mir trotzdem noch was :) häufigere Shuttles nach Linz, Bad Leonfelden und Haslach. Da es ja kein Shop für Alltagsbedarf im Hotel gibt und man auch mal was Anderes sehen will. Alternative Abendprogramme für Leute die nicht tanzen wollen, anderen Musikgeschmack haben usw. Alternativen Memberbonus statt Speckjause. Mehr andere, internationale Fernsehprogramme. Bitte Filialen mit dem gleichen Konzept in Italien, Griechenland, Portugal... außerhalb Europas.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • beim Abendmenü könnte man auch noch eine leckere vegetarische oder vegane Alternative anbieten. nicht Nudeln.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • wunderbarer Wald und top Aussicht

• Wellness
    • Sport

Ich finde es super, dass man auch Sport machen kann und Wandern. Bei größeren Radreisen in diesem Gebirge fühle ich mich allerdings noch überfordert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Laura

Hallo Laura, vielen lieben Dank für Dein tolles Feedback. Es freut uns riesig, dass Du Dich bei uns so wohlgefühlt hast und trotzdem noch ein paar spannende Ideen mitgebracht hast – genau solche Rückmeldungen helfen uns enorm weiter! Mehr Shuttle-Verbindungen, Alternativen zum Abendprogramm und eine breitere Auswahl an TV-Sendern – das nehmen wir gerne mit auf unsere Wunschliste. Auch Dein Vorschlag zum Memberbonus und die internationale AVIVA-Expansion klingen ganz schön verlockend… Wir sagen danke für Deine Anregungen und freuen uns schon jetzt, Dich hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Liebe Grüße aus dem AVIVA Manuela

Offizielle Hotel Homepage