Das Hotel- Konzept des Geschäftsführers ist genial für Alleinreisende. Die Sport -und Wellnessevents sind vielseitig, das Personal ist super aufmerksam und freundlich. Die Lage entschleunigend. Vom erst Moment, als ich das Hotel betreten habe, bis zur Abreise habe ich super liebe und nette Leute kennen gelernt. Ob vom Personal oder andere Gäste. Ich komme sehr gerne wieder.
Die Zimmer sind alle mit tollem Blick zu den entfernten Bergen gelegen. Die Zimmergröße und -Ausstattung ist super. Ausstattung mit TV (welches man eigentlich nicht benötigt), Fön, Hygieneartikel, Balkon mit Stuhl und Tisch.
Alle Mahlzeiten sind hervorragend und die Auswahl enorm. Frische nd regionale Zutaten machen das Essen zu einem Event. Fruchtschorlen, Wasser und Obst stehen durchgängig zur Verfügung.
Noch nie habe ich so durchgängig freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter*innen in einem Hotel getroffen. Der persönliche und wertschätzende Umgang untereinander (bis hin zur Geschäftsführung) und mit den Gästen, begleitet von der professionellen Distanz ist bemerkenswert.
Das Hotel liegt etwas erhaben auf einem Hügel des zum Fusse liegenden Ortes. Prima Zuweg mit freiem Parkplatz am Hotel. Ländlich gelegen mit angrenzenden Ortschaften.
- Wellness
- Sport
Was willst du heute machen? Volleyball, Tischtennis, Billiard, Yoga, Sportstudio, schwimmen, Dehnen, wandern, Radln, Sauna..... Es scheint keine Grenzen zu geben. Sogar Bogenschießen im Gelände und Reiten wurde ermöglicht. Massagen und Kosmetikbehandlungen werden von professionellem Personal angeboten.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Petra |
Hallo Petra, vielen Dank für Deine Bewertung. Die volle Punktezahl - freut uns sehr! Liebe Grüße aus dem AVIVA Dein AVIVA Team PS: Hoffentlich bis bald :-)