Ingrid (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • August 2018 • 1 Woche • Sonstige
Super Konzept für Alleinreisende! Es war genial!

Es ist ein super Konzept für Alleinreisende. Es war eine wunderschöne Woche - ich komme bestimmt und gerne wieder! Das Konzept ist genial. Man kann sowohl seine Ruhe finden, als auch mit lieben Menschen zusammenkommen. Schon wenn man das Hotel betrifft, spürt man eine herzliche angenehme Atmosphäre. Im ganzen Haus sieht man die Liebe zum Detail. Es ist alles, wie auf der Homepage bzw. im Prospekt angekündigt. Viele tolle Kursangebote, gutes Essen, abends Musik und Tanz. Ich werde sicher dieses Hotel sehr gerne wieder buchen (mit Salsa) und kann es jedem Alleinreisenden (Single) empfehlen.

• Die Zimmer sind sehr modern, mit herrlichem Ausblick und bequemen Betten. Der Garten bzw. der Außenbereich sind herrlich. Ebenfalls der Wellnessbereich mit den vielen tollen Massageangeboten sind super!

• Das Essen war super. Frühstück, Nachmittagssnack, das kommunikative 6-Gänge Abendessen und der Grillabend - alles bestens. Schön ist auch, dass immer Obst im Hotel zur Verfügung steht, auch die Teebar im Wellnessbereich sehr ansprechend. Auch in der Alm findet man jede Menge Spaß. Selbstgebrautes Bier/alkoholfreies Hopfengetränk und ein schöner Weinkeller - was will man mehr!

• Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, Zimmer sind sehr sauber, auch der Service war professionell.

• Das Hotel liegt sehr ruhig, umgeben mit viel Natur. Aber im Hotel findet man alles, was man braucht. Man muss gar nicht weg.

Ich habe die Salsa-Woche gebucht. Ich wollte Erholung, Wellness, Sport, Spaß beim Salsatanzen und Kommunikation mit lieben Leuten - und all das habe ich in dieser Woche vorgefunden. Es gibt sehr viele unterschiedliche Sport/Kursangebote. Von Biken bis Yoga, Barfussgehen, Wandern, ..... ist alles dabei. Auch ein schöner Wellnessbereich mit vielen tollen Massageangebote runden das Angebot ab.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Ingrid

Liebe Ingrid es freut uns sehr, dass du eine tolle Zeit bei uns erlebt hast. Von Erholung, Wellness, Sport, Spass... bis hin zum Kennenlernen netter Menschen -> das ist AVIVA. Wir freuen uns auf Deinen nächsten Besuch. Liebe Grüße Dein AVIVA Team

Offizielle Hotel Homepage