Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
(46-50)
Verreist als Familie • August 2014 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit August 2025 unter neuer Leitung. (Quelle: Hotelier, August 2025)
2 Wochen Erholung

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Hotel liegt direkt am Strand, Liegen am Strand wärend unseres Aufenthalts auch ohne Gebühr! Animation nicht aufdringlich und jeden Abend ein abwechslungsreiches Programm! Zimmer geräumig, sauber aber auch in die Jahre gekommen! Hotel hat ein Haupthaus mit 4 Stockwerken sowie um die Poolanlage zweistöckige Bungalows! Der Pool ist großzügig und liegt direkt an der Poolbar! Das Restaurant hat eine Terasse mit direktem Blick auf's Meer! Es gibt keinen Sandstrand was uns jedoch nicht gestört hat! Gäste kamen überwiegend aus Egland, Osteuropa und auch aus Deuschland und Frankreich. Personal an der Rezeption spricht zum Teil deutsch und ist sehr freundlich! Insgesamt war das Personal freundlich und hilfsbereit! In jedem Fall ca 200m in Richtung Rhodos den auf der rechten Seite ansässigen Griechen besuchen! Rhodos besuchen Bustiket 2,30€ pro Person!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

Nur durch eine Glasscheibe abgetrennter Schlafbereich für die Kinder

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

Frühstücksbüffet sehr karg. Typisches engl. Frühstück. Brötchen eher wie Gummi. Kaffee meist lauwarm aus warmhalte Behälter zu ziehen! Tische auf der Terrasse werden nur grob abgewischt und langsam eingedeckt. Qualität und Auswahl beim Mittags und Abendessen etwas besser. Snacks an der Poolbar eine Zumutung (lauwarme Pizza und irgendwelche Blätterteigteile die aussahen als wären sie schon Tage alt) dazu kleine Brötchen und trockener Kuchen! Strandbar und Bar schenkten jedoch großzügig lokale Spirituosen aus und mischten recht passable Cocktails!

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

Hotel liegt an einer stark befahrenen Hauptstraße! Diese zu überqueren ist immer ein Abenteuer! Insgesamt ist der Ort Ixia von der derzeitigen Wirtschaftslage geprägt! Man kann nur an der Hauptstraße Richtung Rhodos spazieren und dort gibt es nach ca 400m mehrere Geschäfte sowie Restaurants um mal etwas anderes zu essen!

• Freizeitangebot
      Schlecht

Es gibt einen kostenpflichtigen SPA Bereich (Nur Massage) den wir jedoch nicht benutzt haben! Insgesamt Meer am Hotel sehr sauber! Kinderbetreuung und Unterhaltung durch Animateure gut!

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2014
    Vorname:

Lieber Kai, Vielen Dank für Ihren positiven Kommentar. Wir freue uns, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt im Avra Beach Resort. Die Qualität unseres Service und die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter sind dabei ein zentrales Element. Wir hoffe, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Photini Mina Public Relations