Ein tolles Hotel, direkt am Strand mit Wassersport, super Verpflegung, sehr freundlichem Personal. Alles in allem alles, was man im Urlaub braucht
Wir hatten ein Familienzimmer, schön ausgestattet, was ausreichend ist, aber doch schon sehr beengt mit 2 fast erwachsenen Kindern. Daher eher ungeeignet. Man kam nicht aneinander vorbei. Es gab auch insgesamt "nur" 4 Steckdosen, für Handies und den Rest war das ein wenig wenig. Aber Betten bequem und eigentlich hält man sich im Urlaub ja auch nicht im Zimmer auf.
Sehr abwechslungsreich, immer für jeden etwas dabei. Das sich das eine oder andere mal wiederholt, ist ja ganz normal, aber es gab immer die ein oder andere Variation. Das grillen des Fleisches im Gastraum sieht klasse aus und man sieht, dass es frisch zubereitet wird, aber die Abzuganlage sollte mal erweitert werden, es zogen den ienen oder anderen Tag schonmal heftige Rauchschwaden durch das Restaurant. Das es an der Poolbar ständig frische Pizza aus dem Pizzaofen gab, die so richtig lecker war, war das Beste, abgesehen vom Kuchenangebot von 10-24 Uhr. Zum Abnehmen aber nicht geeignet.
Super Service, jeder Wunsch wurde erfüllt
Fahrt vom Flughafen ca. 15 Minuten, mit dem Taxi für 10 Euro nach Rhodos
Spa, Poolfitness, Beachvolleyball, Bocchia, Kinderdisco (wollten unsere mit 17 und 18 aber nicht mehr ;-)), Bingo, Musikabende,... Animation war sehr gut und vor allem nicht aufdringlich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Christoph |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Christoph, Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre großartige Erfahrung mit uns zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie einen ausgezeichneten Aufenthalt hatten und dass Sie das Essen, den Pool, das Animationsteam und den Service unserer Mitarbeiter genossen haben. Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen übertroffen haben und hoffen, Sie und Ihre liebe Familie wieder im Avra Beach Resort begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße, Alina Georgiadi Öffentlichkeitsarbeit