Die Empfangshalle des Avra Beach macht einen einladenden Eindruck, genauso die Poolanlage. Bei der Ankunft bekamen wir von der Rezeption unsere Fernbedienung für Fernseher und Klimaanlage, sowie unseren Zimmerschlüssel, bei 40 Grad wurden wir dann auf die Suche geschickt, es kam niemand mit ,welche uns unser Zimmer zeigt. Bebucht hatten wir ein Familienzimmer mit Seperatem Zimmer für die Kids, so stand es zumindest im Katalog. Das Avra Beach verfügt ´über mehrere Bungalows, sowie ein Haupthaus mit 4 Stockwerken. Unser Bungalow und den von anderen Deutschen, die wir dort kennengelernt haben macht einen renovierungsbedürftigen Eindruck. Bei uns waren im Bad einige Fliesen kaputt, um die STeckdose fehtle teilweise ein Stück von der Fliese Als war ankamen ,waren wir wirklich im Ausland, jede ;Menge Engländer und Holländer in der Anlage...nie wieder..!!! passiert uns so was. Die Poolanlage findet man morgens in einen sauberen Zustand vor, sowie der Rezeptionsbereich...im Laufe des Tages verwandelt sich dann die Sauberkeit in der Poolanlage in ein Durcheinander von mehreren Becher, verschmutzten mit Gläser und Becher überfüllten Tischen. Es waren immer Reinigungskräfte vorhanden, hätten vielleicht müssen mehr sein, um das Chaos zu beseitigen...Arme Reinigungskräfte kann man hier nur sagen Wir haben uns sehr auf diesen Urlaub gefreut,,,total enttäuscht, aber froh ,wieder daheim zu sein...können wir leider dieses Hotel nicht weiterempfehllhen. Für uns sehen 4 Stene Hotels anders aus, vorallem die vielen Vorfälle zwingen uns auch eine Beschwerde bei Alltours offiziell einzureichen, denn wir haben viel Geld bezahlt,,, Es waren auch extrem viele Engländer und Holänder im Hotel, wir hatten auchdas Gefühl...als Deutsche nicht willkommen zu sein.
Unser Zimmer sollte ein Familienzimmer sein, wie schon beschrieben, für zwei Zimmer nur eine Klimaanlage, also hatten wir ständig heiß.,Kühlschrank und Föhn ,sowie Fernsehen mit einem Deutschen Programm waren vorhanden, Zimmer in keinem guten Zustand, sehr altes Bad, Fliesen kapuut, Toilettenspülung ,Toilettendeckel kaputt, Sauberkeit lies zu Wünschen übrig, wurde schon näher erläutert. f Positiv war der WEchsel von Handtüchern täglich.
Das Restaurant bestand aus einem großen Raum und einer Terrasse. Tische waren immer ausreichend vorhanden. Das Essen war ausreichend ,aber meistens immer das gleiche ( immer pommes, Reis ,Kartoffelbrei, Nudel mit Sosse für die Kids, immer Käse-oder Spinatpastete, immer ein Fischgericht, immer ein Fleischgericht, Nachtisch bestand meistens aus Obst, Karamelpudding...Vanille pudding, Erdbeercreme.... also nach einer Woche hätten wir uns mehr Abwechslung gewünscht, Das Essen war meistens nur noch lauwarm. Die Teller waren fast immer nass, wurden schienbar wenn sie aus der Spülmaschine kamen, nicht nachgetrocknet, ich selbst hatte auch schon 2-3 mal einen schmutzigen Teller erwischt. Die Kellner-innen bemühten sich beim Abräumen wirklich sehr....großes LOB an die Kellner, die oft bei großer Hitze und sTress mit Restaurantmanger arbeiten mussten, das bekamen leider auch die Gäste mit. Das Restaurant ansonsten war sauber, wurde auch immer frische Tischdecken aufgedeckt, wenn eine Familie fertig war mit Essen Noch ein Wort zu Umgang mit Beschwerden. als wir gottseidank wieder heimflugen, gaben wir eine Bewertung in das Buch ,welches im Restaurant ausliegt, und eine Bewertung, welches im Empfangsbereich ab...Die Bewertung fiel natürlich nicht nur positiv aus....was wurde dann gamacht...die Bewertung von uns wurde abgeändert. aus einem Stern wurde dann noch fünf hinten dran gemalt... Auf den Satzt " Wir haben uns hier als deutsche nicht wohl gefühlt, wurde dann drunter geschrieben. " dann sollen sie doch zu hause bleiben ". Die Bewertung im Buch welches im Empfangsbereich ausliegt, wurde verschiedense überklebt und auch mehrere Sterne dahinter gemacht...( Eine Familie, die wir im Hotel kennengelernt haben, noch einige Tage dort waren, und dabei waqren ,als wir die Berwetung geschrieben haben, haben das Abändern mitbekommen ). Traurig...aber wahr
Freundlich waren die Kellner und Kellnerinnen im Restaurant, die oft unter der Hitze und der Strenge des Restaurantmanager litten mussten. sie bemühten sich immer freundlich zu sein, auch bei 40 Grad. Englisch konnte die eine Frau an der Rezeption gut, die andere davon kann nur wenige Wörter in Englisch, genauso die Betreuerin vom Kidsclub konnte nur wenige Worte in Deutsch, wie soll man da Kinder von mehreren Nationalitäten betreuen? Die Zimmerreinigung war mangelhaft, am 1. Tag ging die Toilettenspülung nicht, dann war der Toilettendeckel kapuut, dann fiel der Magnetschalter von der Klimanlage mehrmals runter, er ist das Steuerungssignal damit die Klimaanlage angeht. Diese Mängel wurden zwar behoben, aber 4 Sterne Standard ist das nicht, am 10, Tag war wieder der Toilettedeckel kaputt, war mir dann zu dumm das wieder zu melden, zumal es doch wohl die Putzfrauen, die täglich die Toiletten putzen " Sollten !" sehen müssten. Die Badewanne, die gleichzeitig Duschkabine ist wurde in den 14 Tagen vielleicht 4 mal gereinigt, der Spiegel über dem Waschbecken wurde die letzten 6 Tage überhaupt nicht gereinigt, der Boden wurde nicht sauber geputzt. Das einzige was wir wirklich täglich bekamen, waren frische HAndtücher. Bei Check In bekamen wir die Fernbedienung für Fernseher und Klima sowie den Zimmerschlüssel, die frau versuchte uns dann den Zimmerschlüssel genau zu erklären, denn nur wenn der richtig im Schloß war fünktionierte auch die Klimaanlage, mit wenigen Worten in Englisch war das nicht zu verstehen. Dann wurde wir bei über 40 Grad und einer sehr langen Nacht ( sind morgens um halb drei los zum Flughafen und waren um 12 im Hotel )auf die Suche nach unserm Bungalow geschickt. Die Klimaanlage selbst funktioniert nur dann, wenn man im Zimmer ist . Das Familienzimmer mit seperatem Zimmer ist ein Zimmer mit Ehebett, das mit teilweise Holz-und Glasscheibe abgetrennt ist. Unten befindet sich dann das " Seperate Zimmer " eine wahre Zumutung, Platz für 2 Betten und ein Nachttisch . Dort befindet sich auch nur die Klimaanlage, also Unsere Kids mussten sich bis zum Hals zudecken, weil es nur Kalt war dort unten in dem Zimmer, unser kleiner SOhn holte sich noch eine Erkältung, im zweiten Zimmer befindet sich keine Klimaanlage, die Luft von der im unteren Zimmer erreicht das andere Zimmer fast nicht ,so das wir in der Nacht vor lauter Hitze nicht schlafen konnte. Da waren 14 tage furchtbar lang. Mit Beschwerden kann dort überhaupt nicht umgegangen werden, wir haben uns einmal beschwert, weil unser Sohn ,noch geistig beeinträchtigt, unter der Aufsicht ,was immer die Betreuerin von Kidsclub ,unter Betreuung versteht, verschwunden war, sie selbst wusste garnicht wo unser Sohn war.( Ausführliche Beschwerde geht an Alltours direkt....so was darf einfach nicht sein), Bis heute müsste die Betreuerin noch ein Wort " Entschuligung " oder sonstiges sagen, ebenso der Chefanimateur kam nicht auf uns zu, obwohl wir das direkt vor Ort bei der Reisebetreuerin von Alltours meldeten und diese es auch dem Chefanimateur weitgergeben hat.... MEHR MUSS MAN JA EIGENTLICH NICHT MEHR SAGEN
Das Hotel liegt direkt am Strand, man muss von der Poolbar einige Treppen, vielléicht 5 Stück runter ,dann befindet man sich an einen kleinen ,sehr kiesigen Strand ,also richtige große Kiesestein...der Strand ist vielleicht 30 cm Breit, dann kommt schon das Wasser, also an diesem Bereich kann man sich nicht sonnen. Weiterhin hinten dran ist dann der Strand breiter, da sind auch die Sonnenliegen kostenpflichtig. Für ins Meer zu gehen empfehlen wir unbedingt Badeschuhe die man anlassen kann, denn es geht noch ein gutes Stück auf Kiesboden weiter bis man endlich schwimmen kann. Das Hotel liegt zentral ,gegenüber Bushaltestelle, sowie Apotheke, Supermarkt,Geldautomat vielleicht 50meter entfernt, genauso ein Kartentelefon, mehrere Lokale zum Esssen und Trinken in unmiitlebarer Nähe, genauso Läden zum Shoppen. Die Busse fahren unmittlebar gegenüber dem Hotel ab, sind aber immer total überfüllt, ohne Klimaanlage, da bietet es sich an ein Taxi zu nehmen, sehr günstig, kostet bis Rhodes z. B. 7 Euro. Transfer vom Flughafen zum hotel auch in kurzer Zeit
Hier fällt es uns sehr schwer Sterne zu vergeben, vielleicht kann man es nach dem Lesen verstehen. Die Animation tagsüber sowie abends war einfach nur mangelhaft. Wir hörten 14 Tage lang die selbe musik, wenn täglich im 11. 30 die Wassergym. anfing, immer die gleiche musik, immer die gleich Übungen. Wir hörten jeden Tag ,das 14 Tage lang das Gleiche animationsprogramm tagsüber...Waterball, Beachball,Yoga. Dart,Football...nicht zu vergessen, kurz vor halb eins das Cocktailspiel...jeden Tag ...14 Tage lang das gleiche einfach nur schlecht, und das bei einem 4 Sterne Hotel. Wir bekamen 14 Tage lang abends das gleich eAnimationsprogramm ab 21 Uhr präsentiert, von 20. 30 - 21. 00 war der Miniclub, da auch 14 Tage die Gleichen Lieder, die teilweise so schnell waren, das die Kinder da überfordert waren, das sah man vieleicht an der Teilnahme der Kinder, in den 14 Tagen habe ich einmal 8 Kinder gezähtl, die an der Kinderdisco teilgenommen haben. Ab 21. 00 kam dann jeden abend " Bingo !",14 tage lang, einfach nur lächerlich, die Animaltion hinterher bestand auch Spielen ,zu denen die Animateuren Leute aus dem Publikum holten. EIN TRAURIGES PROGRAMM FÜR EIN VIER STERNE HOTEL!!! Sonnenliegen sind vorhanden, zu 30 % kaputt und nicht ausreichend, es steht zwar im Hotel ausgeschrieben das es verboten ist die Sonnenliegen zu reservieren, das man jeden Morgen Kontrolle macht und die Handtücher dann einsammelt ,die auf sonnenliegen liegen, gemacht wurde das in 14 Tage einmal, da wurden dann die Handtücher von einer Gehörlosen familie weggeräumt, da kamen dann mit ihren Zwillingen, auch gehörlos und verstanden die Welt nicht mehr. Über mehrere Tage konnte ich beobachten, wie ein Engländer 7 Liegen für sich reserviert, habe MEldung gemacht beim zuständigen Manager, aber ohne Reaktion von ihm..Poolanlage selbst war okay, das Babyplanschbecken war immer verschmutzt, also von täglicher Reinigung war nichts zu sehen. Kinderrutsche ist keine vorhanden, Kinderspielplatz ist zwar im AlltoursKatolag angegeben, aber aussen einem kaputten Boot und einem größeren Würfel, die in prallen Sonnen bei über 40 grad standen war nichts vorhanden. Kinderbetreuung täglich von 10. 00 bis 12. 00 und nachmittags von 15. 00 bis 17, 30 Beim Einchecken bekamen wir zwar ein Programm welches täglich im Miniclub stattfinden sollte, das war aber leider nicht der Fall. Die betreuerin kann wenig Englisch und fast kein Deutsch. Programm war meistens morgens mit Holzstiften oder Wasserfarben malen...ansonsten von Schatzsuche...oder ähnlichem welches stattfinden sollten, konnten wir nichts sehen. Unser Sohn war genau 3 tage kurz in der Kidsbetreuung,...dann war es für uns nicht mehr tragbar, An einem Tag gaben wir unseren Sohn, der noch geistig beeinträchtigt ist , zur kinderbetreuung ab, später sahen wir die Betreuerin den Kidsclub verlassen ohne unseren Sohn.,als wir sie ansprachen, wo unser Sohn war, konnte sie sich garnicht daran erinnern, das er überhaupt dort war,...nach längeren Sohn fanden wir ihn gott sei dank unversehrt in der Anlage... Eine Entschuldigung oder sonst irgendwelche Worte müsste wir heute noch von der Betreuerin hören, nach diesem Vorfall ging unser Sohn nicht mehr in den Miniclub... Wir haben auch den Vorfall bei Alltours gemeldet, denn so was darf nicht passieren.
| Infos zur Reise | |
|---|---|