Iris (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2021 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit August 2025 unter neuer Leitung. (Quelle: Hotelier, August 2025)
Avra Beach - tolles Essen - super Personal

Gut

Gutes Strandhotel, wo Service groß geschrieben wird! 2 Kritikpunkte gibts leider schon. Zu wenig Schattenplätze und unbequeme Liegen! Da sollte sich das Hotel eine andere Lösung einfallen lassen!

• Wir hatten ein Doppelzimmer mit Gartenblick gebucht, diese liegen im alten Teil des Hotels. Zu unsere Überraschung hatten wir einen schönen Meerblick. Das Zimmer ist schon etwas in die Jahre gekommen, was für uns nicht störend ist da alles sauber war. Alles ein wenig eng aber wir verbringen unseren Urlaub ja nicht am Zimmer, also kein Problem für uns. Alles vorhanden was man braucht: Kühlschrank, Föhn, Flachbild TV, Klimaanlage, Safe (19€ für 1 Woche)

• Das Essen im Hotel war echt lecker, für jeden etwas dabei! Wer hier nichts findet ist selber schuld (ich bin Vegetarier) Mittags waren wir meist in der Snackbar und auch da war das Essen sehr gut!

• Das Service wird in diesem Hotel sehr groß geschrieben! Alle sind auf Zack und geben ihr Bestes! (Fast) Jeder hatte immer ein Lächeln auf den Lippen. Danke dafür 😊

• Gut
  • Der Transfer vom Flughafen hat bei uns ca. 15 Minuten gedauert, wir waren das erste Hotel das angefahren wurde. Es gibt rund um das Hotel ein paar kleine Geschäfte, Restaurants, eine Apotheke und einen größeren Spar Supermarkt. Für uns völlig ausreichend. Die Bushaltestelle ist direkt vor dem Hotel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)