- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Als wir im Hotel ankamen war ich sehr skeptisch... aber dann beim Check-in war ich schon sehr erleichtert :-) kurze Zeit drauf war ich von der Anlage begeistert... Direkt am Meer, die ganzen Palmen, Poolbar, und diese Strohschirmen gaben ein tolles Bild! Essen und Trinken war immer reichlich und abwechslungsreich. Die Geschmäcker sind ja bekanntlich verschieden deshalb fand ich es zum Beispiel nicht seeehr gut, mein Freund zum Beispiel fand es sehr gut. Unser Sohn (2) ist auch immer satt geworden ;) Aber was ganz ganz ganz Oben steht ist die Freundlichkeit der Angestellten !!! So lieb und stehts zur Hilfe. Das einzige was störte war das Wetter, aber dafüer kann kein Hotel etwas :-) Deshalb buchen wir bald ein bisschen früher für nächstes Jahr im Avra Beach!!!!!!!!!!!!!!!!!
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Jacqueline |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr Jacqueline, Vielen Dank für Ihren positiven Kommentar. Wir freue uns, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt im Avra Beach Resort. Die Qualität unseres Service und die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter sind dabei ein zentrales Element. Wir hoffe, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Photini Mina Public Relations