- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Eines vorab: Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen. Das Frühstück war umfangreich und für jeden etwas dabei. Einziger Schwachpunkt: Es gab keine Abwechselung. Beim Mittag- und Abendessen ging es ähnlich zu, wobei täglich einige Zutaten ausgetausch wurden. Allerdings wiederholte sich alles nach einer Woche. Wer einen All-In- Urlaub bucht, sollte sich dessen aber im Vorfeld bewußt sein.Wir haben in unserem 14-tägigen Urlaub immer auf der überdachten Terrasse unsere Mahlzeiten eingenommen, mit Blick auf den direkt anschließenden Strand. Umgangssprache im Hotel incl. Mini-Markt und Autoverleih ist englisch. Das Publikum ist international, wobei keine Klischees erfüllt werden. Einzige Schwachpunkte waren für uns die hohen Preise für Internet und Safe. Der Safe kostet für eine Woche 19 Euro, für 2 Wochen ganze 29 Euro. Trotzdem: Wir können das Avra Beach nur empfehlen!
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Guenter |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Guenter, Wir versichere Ihnen, dass Ihre positiven Bemerkungen uns noch mehr anspornen werden unseren Gästen Ihre Wünsche zu erfüllen und hoffe, Sie bald wieder unter unseren Gästen zählen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Photini Mina Public Relations