Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Michael (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2005 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit August 2025 unter neuer Leitung. (Quelle: Hotelier, August 2025)
Entspannung und freundlicher Service

Das Hotel war in einem sehr gepflegtem Zustand. Seine rechteckige Architektur ist zwar für das Auge kein Leckerbissen, jedoch waren die Zimmer völlig in Ordnung, die Lobby in schlichter Eleganz, die Poolanlage mit 2 Brücken wunderschön angelegt und der Speisesaal der in anderen Beschreibungen schlecht weg kam, muss wohl überarbeitet worden sein. Die Stühle waren bequem, der Ausblick auf das Meer war schön und farblich war vieles aufeinander abgestimmt. Diesen Eindruck vermittelte auch das gesamte Hotel. Das Hauptgebäude hat 4 Etagen, Paterre als 1. gezählt. Drum herum sind kleine Appartements angesiedelt, welche auch gleichzeitig die Begrenzung für den schön angelegten Innenhof bilden. Das Hotel machte einen sehr sauberen Eindruck. Wir hatten All inclusive gebucht, es geht glaube ich auch nur so. Vornehmlich waren viele Engländer vertreten, wovon einige wenige leider unangenehm auffielen. Ansonsten waren hauptsächlich Deutsche und Griechen vertreten. Um wirklich Urlaub zu haben, sollten sie in der Vor- oder Nachsaison buchen. Bei unserem Abflug Anfang Juni war es bereits sehr voll, was die Tage vorher noch nicht war. Aber das ist unsere persönliche Meinung. Ansonsten würden wir dort jederzeit wieder Urlaub machen. Na dann viel Spaß.

• Gut
  • Alles was man braucht war da. Fön, Fernseher, Wanne, Balkon,... Einziger Nachteil - die Klimaanlage war für 35,-€ extra die Woche zu haben. Die Zimmer waren solide und schlicht eingerichtet. Auch wenns den Charme eines älteren Hotels hatte, waren Schränke, Tische und Stühle in einem guten Zustand.

• Gut
  • Die landestypische Küche hat mir sehr gut gefallen. Viel Fleisch, lecker Salate und Nachspeisen aber auch Kartoffeln und Gemüse, wie wir es von zu Hause kennen. Sauberkeit war immer gegeben, schnelles abräumen auch. Beim Gang in den Speisesaal wurden wir vom Saalchef an den Platz geführt, so dass auch jeder mal einen begehrten Fensterplatz bekam. Wobei wir diesen fast täglich hatten, da sich die Gäste über die Essenzeit gut verteilten. Die Abwechslung der Speisen war eher weniger, aber da es uns schmeckte, hielten wir das für in Ordnung. Die Aufteilung des Speisesaals war in Raucher und Nichtraucher und die Abzugsanlage schaffte es tatsächlich den Großen Saal zu reinigen. Qualm für uns als Nichtraucher fiel uns nicht negativ auf.

• 6 Sonnen kann ich nicht vergeben, da ich denke alles kann man besser machen. Aber rundherum gesagt war der Service sehr gut, das Personal immer freundlich und wenn es etwas zu bemängeln gab, wurde es sofort in Auftrag gegeben. Mehr brauch man hier nicht zu sagen.

• Der Strand, wenn auch für diese Region typisch etwas steinig, war direkt am Hotel. Wir empfehlen Wasserschuhe mitzunehmen - das war für die Füße angenehmer. Mit dem Auto waren es nur ca. 7 Minuten bis zur Stadt Rhodos. Einkaufmöglichkeiten, nette Restaurants und Caffés waren vor Ort und viele Sehenswürdigkeiten waren in der Nähe. Preise für Taxen waren erschwinglich. Beispielsweise kostete die Fahrt vom Hotel nach Rhodos Altstadt nur 6,- Euro. Auf einen Leihwagen ist man also nicht angewiesen. Motorrad und Roller fahren sind auf Rhodos am preiswertesten. Der Mietwagen kostet am Tag im Schnitt 35,-€. Hier sollte man auf Sondertarife achten und auf jeden Fall handeln. Es ist meistens noch Luft im Preis. Zahlreiche Sonnenschirme zieren den Strand und die Strandbar liegt zwischen Pool und Meer.

Wer mal gelegentlich Tennis, Billiard, Tischtennis oder Dart spielen will, für den ist gesorgt. Die üblichen Wassersportarten befinden sich leider etwas weiter weg vom Hotel. Hier bräuchte man ein Fahrzeug. Der Pool, so hübsch wie er auch ist, keine Rutsche oder sonstige Raffinesse, Schade. Bei tiefster Stelle von 1,65 m ist selbst in der Mitte des Pools das Ertrinken fast unmöglich. Ein separates Becken für die Kleinsten ist vorhanden und auch sonst macht das Hotel einen familienfreundlichen Eindruck. Liegestühle waren immer ausreichend vorhanden, nur leider meinen immer viele schon um 5.00 Uhr morgens diese reservieren zu müssen. Der Pool durfte von 7.00 bis 19.00 benutzt werden. Der Chlorgeruch war fast nicht zu merken und der Pool sehr sauber.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise