- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wir waren das zweite Mal in Griechenland und wurden wieder enttäuscht. Unser Bungalow 606 im EG war feucht und moderig. Das hat sich auch nach 7 Tagen ( mit stundenlangem Lüften) nicht verbessert. Safevermietung für eine Woche 19 EUR. W-LAN zubuchbar mit völlig überteuerten Gebühren In der Anlage hatte man ständig das Gefühl, dass das Personal unterbesetzt war und dadurch überfordert erschien. Der stark frequentierte Pool wurde während unseres Aufenhalts nicht einmal gereinigt, an unseren letzten Tag war der Poolboden kaum noch zu erkennen. Beim Essen wurden die Tische oft nicht abgeräumt- Besteck und Servietten konnte man sich selber holen. Ein großes Lob an die Animation, die sich zu zweit ab 10 Uhr bis spät nachts um die Gäste kümmerten. Hauptverantwortlich für diese Missstände sind aber sicherlich nicht die Menschen vor Ort. Die Reiseveranstalter scheinen diese Hotels immer mehr auszupressen, um auch noch den letzten Cent herauszuholen. Das Preis-Leistungsverhältnis geht somit für mich als Kunde nicht mehr auf. Schade!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht