nadja (19-25)
Verreist als Paar • August 2021 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit August 2025 unter neuer Leitung. (Quelle: Hotelier, August 2025)
Gelungener Urlaub mit besonders tollem Personal!

Das Hotel liegt direkt am Meer und glänzt vor allem bei dem leckeren Essen Essen! Wir waren super happy hier und konnten jeden Tag in vollen Zügen genießen. Das Personal ist der absolute Wahnsinn und man merkt denen den Stress (auf Grund der Menge an Gästen bspw.) absolut nicht an! Alle von denen haben immer ein Lächeln auf und sind super super freundlich und flink im wegräumen, ein Traum !! Verbesserungsbedürftig wäre tatsächlich der Mangel an Sonnenschirmen, wir haben zwar jeden Tag einen ergattert, sind dafür allerdings bereits um halb 8 am Strand gewesen.

• Gut
  • Wir haben zunächst ein Zimmer in dem älteren Bereich bekommen, dank der lieben Managerin haben wir nach Rückfrage noch ein Zimmer im neuen Bereich bekommen. Die Zimmer sind super schön eingerichtet, sehr modern und es hat uns an nichts gefehlt. Besonders toll fanden wir hier die Regendusche und den schönen Balkon.

• Das Essen ist wirklich der Wahnsinn, ich hab in keinem Hotel besseres Essen gegessen, als in diesem. Es ist IMMER und für jeden etwas dabei! (Fleisch-, Fischesser, Vegetarier, Veganer) Absolut leckeres und vor allem vielseitiges Essen. Meiner Meinung nach erinnert das Essen absolut nicht an ein „typisches“ Hotelessen sondern spielt geschmacklich eine ganz andere Liga, weiter so!

• Ich habe in noch keinem anderen Hotel ein so freundliches und vor allem flinkes Personal gesehen! Das leere Glas oder der leere Teller steht keine 2 Minuten auf dem Tisch und schon kommt eine liebe Kellnerin oder ein lieber Kellner und räumt den Tisch frei. Alle sind suuupppper nett und zaubern einem immer ein Lächeln ins Gesicht! Wir waren vom Personal durch und durch begeistert!! Der Küchenchef Kostas ist bei jedem Essen anzutreffen und begrüßt die Gäste zum jeweiligen Essen, fragt nach ob alles okay war und ist durch und durch super freundlich!!

• Das Hotel liegt direkt am Meer und auch die Fahrt vom Flughafen hat nur um die 15 min gedauert (wir waren der erste Stopp). Zur Umgebung kann ich nicht viel sagen, da wir uns ausschließlich im Hotel aufgehalten haben.

Wir haben die Animation nicht genutzt, lediglich abends haben wir uns die Shows angeschaut. Diese fanden wir unterhaltsam und gelungen zu einem schönen, leckeren Glas Cocktail

Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:nadja

Dear nadja, Thank you for your great review on Holiday Check. We are glad that our team made your stay a special one and that you left us with great memories. Our associates would be happy to read your positive comments about the level of service they have provided you with. It would be our pleasure to welcome you back next summer. Best Regards, Alina Georgiadi Public Relations