Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Barbara (56-60)
Verreist als Freunde • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit August 2025 unter neuer Leitung. (Quelle: Hotelier, August 2025)
Ich kann das Avra Beach Hotel SEHR empfehlen

Die Lage ist fantastisch, direkt am Meer und auch im Restaurant hat man die Möglichkeit direkt am Meer zu sitzen. Das Hotel und die Anlage ist weitläufig und sehr gepflegt. Direkt im Umkreis gibt es mehrere gute Geschäfte und Rhodos Stadt ist mit dem Bus sehr gut zu erreichen.

• Wir hatten ein ganz frisch renoviertes Zimmer - fantastisch!

• Das Buffet variiert täglich; es gibt viele verschiedene frische Salate und auch als Vegetarier sind wir sehr gut versorgt worden.

• Immer freundlich und aufmerksam

• Das Hotel liegt fantastisch. Rhodos Stadt ist ganz nah; der Flughafen ist direkt in der Nähe, ohne durch Fluglärm zu nerven; viele schöne Ausflugsziele sind in kürzester Zeit zu erreichen: Filerimos, Kalithea, Efta Piges

Das Angebor im Hotel ist super und es ist für jeden etwas dabei: Tennis, Beach-Volleyball, Boule, verschiedene Arten von Wassergymnastik. Und direkt vor Ort gibt es Angebote für verschiedenen abenteuerlichen Spaß auf dem Meer. Das Abendprogramm war abwechslungsreich und wurde gut besucht.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Barbara

Liebe Barbara, Vielen Dank für Ihre Bewertung auf HolidayCheck. Wir freuen uns sehr über Ihre angenehmen Momente in unserem Resort, aber vor allem, dass wir Ihre Erwartungen übertroffen haben. So freundliche Kommentare, besonders für unsere Mitarbeiter, geben uns nur positive Gefühle und machen uns sehr stolz. Wir haben Ihre wundervolle Kritik bereits mit unseren Mitarbeitern geteilt, die sich darauf freuen, Sie auf unserer wunderschönen Insel begrüßen zu dürfen. Wir hoffen, Sie für Ihren nächsten Urlaub wiederzusehen. Freundliche Grüße, Alina Georgiadi Öffentlichkeitsarbeit