Das Hotel Avra Beach gehört zu den Hotels die schon etwas älter sind, die Zimmer sind sehr dunkel eingerichtet und die Flure haben etwas von dem Stil Jugendherberge. Das Haupthaus hat 4 Etagen mit je 31 Zimmern zusätzlich gibt es noch Bungalowgebäude. Es ist sauber. Bei meinem Aufenthalt waren die meisten Gäste aus Großbritanien und Schweden, sowie ein paar Niederländer und Franzosen. Deutsche Urlauber waren nicht soviele da. Mit dem Handy hatte man immer Empfang. Wir waren jetzt in der letzten Maihälfte da und hatte leider etwas Pech mit dem Wetter und so richtig schön waren nur die letzten 2 Tage,.Abends war es manchmal richtig kühl. Und leider mußte ein Ausflug abgesagt werden weil es zu sehr geregnet hat. Im KAtalog wird beschrieben das man Für die Sonnenliegen am Strand (er ist sehr klein) Geld zahlen muß,wir haben nix bezahlt was vielleicht daran lag, dass wir noch nicht in der Hauptsaison da waren, die ist von Mitte Juni Bis Ende August.
Die Zimmer sind sehr dunkel eingerichtet und unser Zimmer war auch sehr eng. Im Zimmer ist ein Safe den man gegen Gebühr von 26 Euro für eine Woche mieten kann .Für 2 Wochen kostet der Safe 42 Euro. Man bekommt einen Schlüssel für den Safe den man dann an einen andren sicheren Ort verstecken muß.Wir hatten ein Zustellbett im Zimmer was wir als Kofferablage genutzt haben, denn schlafen wollte ich nicht in diesem Bett. Die Gänge sind sehr hellhörig. Jeden Tag bekamen wir frische Handtücher. Die Bettwäsche wurde einmal in der Woche gewechselt.
Es gibt ein Restaurant wo es auch die Möglichkeit gibt das man draußen Essen kann. Es gibt 2 Bars die Getränke sind von 10. 00 bis 24. 00 Uhr all inklusive. Das Essen hat mir sehr gut geschmeckt und es war immer etwas leckeres zu finden.Über den ganzen Tag bekommt man etwas zu Essen und Zu jeder Zeit Eiscreme. Manche Cocktails sind all inklusive.
Im Hotel war das Personal sehr freundlich es wurde fast nur Englisch gesprochen das Animationsprogramm fand in Englisch, Französisch und Deutsch statt. Die Zimmer waren sauber, was nicht vorhanden war, war eine Flasche Wasser im Kühlschrank bei der Ankunft und es wurde auch einem nicht der Koffer zum Zimmer gebracht.
Das Hotel liegt an einer reich befahrenen Straße und es ist zur Hauptverkehrszeit sehr laut, aber das störte nicht so sehr. Bis nach Rhodos Stadt sind es mit dem Bus ca 10 Minuten Fahrt die Busfahrt kostet 2 Euro pro Person. Eine Fahrt mit dem Taxi ca 10 Euro. Die Busse fahren regelmäßig. Vom Flughafen bis zum Hotel war es eine Transferzeit von etwa 20-25 Minuten. Vom Hotel konnte man direkt zum Meer gehen, wobei man aber Badeschuhe anhaben sollte. Es gab keinen Sand nur Kieselsteine.
Ein Tennisplatz ist vorhanden und ein Vollyballfeld. Das Animationsteam ist den ganzen Tag da undman hat die Möglichkeit an verschiedenen Aktionen teilzunehmen. Im EAingangsberreich befindet sich ein Mini Markt. Es gibt ein Swimmingpool und ein Kinderbecken, leider ohne Rutsche aber sehr schön angelegt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|