Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ute (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit August 2025 unter neuer Leitung. (Quelle: Hotelier, August 2025)
Meiden! Besonders von Familien mit Kindern

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Das Hotel war total unterbesetzt was das Personal betrifft. Unsere Zimmer lagen gegenüber der Müllsammelstelle und zur rechten Seite die Durchfahrtsstraße der Insel. Die Klimaanlage konnte man gegen Gebühr anmieten oder bei höllischem Lärm versuchen zu schlafen. Für alle Urlauber standen auf dem ganzen Gelände zwei Toiletten pro Geschlecht zur Verfügung!!! und keine Umkleidemöglichkeit an Pool oder Meer. Die WC's wurden 1 bis 2 Mal am Tag gereinigt. Weitere Möglichkeit einer nächsten Toilette war im Empfang. Ins Meer konnte man nicht ohne Gefahr, weil der Zugang nur aus Steinen/dickem Kies bestand und kein bisschen Sand zum Buddeln. Für Kinder ist dieses Haus gar nicht geeignet. Die Küche bot keinerlei Überraschungen. Jeden Abend Gyros und Schweinefleisch sowie zerkochten Fisch und gekochtes Gemüse, Salatbar und Dessert hatten keine Abwechslung. Eine Jugendherberge hat mehr zu bieten. Das Personal hat uns Urlaubern beigebracht, was 'All inclusive' heißt: Wir mussten unseren Tisch selber bestücken und abräumen! Tische mussten wir am Abend in der Bar auch abwischen, weil sich keiner dafür verantwortlich fühlte. Das gesamte Personal im Speisebereich war unprofessionell und unhöflich. Die meisten Liegen am "Strand" sind kaputt; die Auflagen desolat und alles nicht gepflegt und dadurch sehr dreckig. Der unattraktive Kinderpool wurde in der ganzen Woche nicht einmal gereinigt. Wenn Personal die Terrasse abgebraust hat, wurde das Wasser inklusive Dreck mit einer Flitsche in den Pool geschoben. Ob der andere Pool gereinigt wurde, habe ich auch nicht beobachtet. Der Pool/Strandbereich ist nicht ausreichend für alle Urlauber! Zusammengefasst kann gesagt werden, dass dieses Hotel extrem überteuert ist bei dem Preis-Leistungsverhältnisses. Positiv zu bemerken ist: - Personal am Empfang : Freundlich, hilfsbereit und hat für alles Lösungen - Personal an den Bars: Es war immer nur ein Keeper für alle Gäste an der Bar. Hut ab vor diesem Personal, welches mit Freundlichkeit und Ruhe alles im Griff hatten. - Kein Betteln nach Trinkgeld

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Schlecht
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2015
    Vorname:Ute

Sehr geehrter ........., Wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt im Avra Beach Resort die Zeit genommen haben, Ihr Feedback auf Holiday Check wiederzugeben. Wir bedauern zutiefst, dass die erbrachten Serviceleistungen Ihren Erwartungen nicht entsprochen haben. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten bitten wir Sie vielmals um Entschuldigung. Ihre Meinung ist für uns daher von größtem Interesse. Wir werden bei der Aus- und Weiterbildung unserer Mitarbeiter Ihre Eindrücke einbeziehen um solche Vorfälle in Zukunft zu vermeiden. Sowie die Qualität der benannten Serviceleistungen nachhaltig zu verbessern. Haben Sie nochmals vielen Dank für Ihre Anmerkungen. Wir hoffen, Ihr Vertrauen bei einer Ihrer nächsten Übernachtungen wiederzugewinnen, und würden uns freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Maria Christodoulou