Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Yvonne (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2009 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit August 2025 unter neuer Leitung. (Quelle: Hotelier, August 2025)
Nicht mehr mit kleinen Kindern

Das Hotel ist insgesamt in Ordnung, es besteht aus einem Haupthaus und mehreren zweistöckigen Bungalows. Familienzimmer sind im direkt im Haupthaus. Für die oberen Etagen sind Fahrstühle vorhanden und es sind überall Rampen für Kinderwagen und Rollstuhl. Es befindet sich ein Internetcafe nähe der Rezeption jedoch ist dieses mit 4 Euro die halbe Stunde doch nicht unbedingt günstig. Ein kleiner Shop mit Luftmatratzen und kleidung sowie aktuellen Zeitungen gibt es auch. Eine Pollanlage die sauber ist aber wenig Platz für die Liegen ( die teilweise schon ab 6:00 Uhr besetzt werden), somit liegt man gefühlt wie eine Sardine in der Dose. Es gibt keinen direkten Strand, eine sehr gewagte Treppe zum Meer, die auch nichts für kleine Kinder ohne Aufsicht ist. Aquaschuhe sind angeraten, etwas weiter im Meer geht es über in Sandstrand. Ein Bar befindet sich direkt am Pool. Sowie Gertänkeautomaten, Eis zum selber nehmen (jedoch fand ich die Schieber der truhe sehr klebrig und dreckig) und ein paar Häppchen (auch da war zu beobachten wie sich kleine Piepmätze bedinten), wurde jeden Morgen einmal gereinigt. Es ist ein sehr Engländer überflututes Hotel, ein wenig Holländer, Polen und Deutsche. Man kann als Paar bestimmt gut Urlaub machen aber meiner Meinung nach nicht mit kleinen Kindern. Das Wetter ist super, die Insel einfach zu erkunden. Mit Handy hat man immer gutes Netz gehabt aber man kann sich auch eine Karte in jedem Laden kaufen und von der Telefonzelle aus anrufen. ( eine Karte ca. 7 min.) Man sollte etwas Englisch können.

• Schlecht
  • Wir hatten leider das Pech ein Familienzimmer zu haben das im Haupthaus lag. Es war eng aber in Ordnung, aber es war sehr laut. Man hatte das Gefühl das die Animation direkt im Zimmer stattfand und konnte somit bis Mitternacht kein Auge zumachen, leider. Die Kinder rannten fast die halbe Nacht über den Gang und klopften wie wild an alle Türen und das fast jeden Abend. Man hört jedes Wort was auf dem Gang gesprochen wird, mitunter dann auch die betrunken Leuten. Es fand zu unserem Aufenthalt eine Fest statt das Privat war. Aber direkt vor unserem Zimmer mit ca. 150 Leuten direkt auf der Wiese. Dieses war so laut das ich mich beschwert habe woraufhin ich für eine Nacht ein anderes Zimmer nach hinten gekriegt habe damit wenigsten meine Tochter etwas schlafen konnte. Das Zimmer hat Klimaanlage sowie Fernsehen. Das Bad ist mit Badewanne und integrierter Dusche ausgestattet.

• Gut
  • Das Essen war lecker, jedoch fand ich es sehr Englisch angehaucht. Mag aber auch daran gelegen haben das zu unserer Zeit viele Engländer da waren. Sonst fand ich das Essen sehr gut. Die leeren Teller werden in kürzester Zeit abgeräumt. Es gibt auch Kinderhochstühle, jedoch in begrenzter Stückzahl. Das Essen war jeden Tag frisch und das Restaurant sehr sauber.

• Das Servicepersonal ist sehr nett. Mir ein bisschen Trinkgeld auch verdammt schnell. Genauso wie beim reinigungspersonal. Es gibt leider keine Kinderbetreung, aber für etwas ältere Kinder tagsüber Dartspiele mit betreung u.s.w. sowie kurze Kinderanimation am Abend (diese war aber jeden Tag gleich und bestand aus zwei Tänzen). Mit Englisch kommt man auf der ganzen Insel sehr weit. An der Rezeption können sie ein bisschen deutsch.

• Meer ist direkt vor der Nase, jedoch keine Rede von Stand. Der Weg vom Flughafen bis zum Hotel ist ca. 15 Minuten. Es gibt genügend Einkaufsmöglichkeiten, auch eine Kaufhalle wo man alles kriegt. Auch Babyprodukte sowie alles an Lebensmittel. Diekt vor dem Hotel befindet sich eine Bushaltestelle, aber auch zahlreiche Möglichkeiten ein Auto zu mieten. Somit dürfte es nicht schwer sein die Insel zu erkunden.

Es läuft ab 10:00 Uhr Animation bis ca 23:30 Uhr, jedoch habe ich nie mitgemacht da sie nur auf Englisch läuft auch abends.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise