Die Größe der Anlage steht nicht im Verhältnis zur Anzahl der Gäste. Dies trifft auch auf das Personal sowie die Anzahl der Sonnenliegen zu. Die Hotelgäste sind größtenteils Holländer und Engländer. Deutsche sind definitiv in der Minderheit. Vielleicht ist dieses Hotel in einer Nebenreisezeit besser zu beurteilen, wir wissen für uns nie mehr..... Durch die laute Musik und die sehr große Anzahl der Gäste (haben uns gefragt wo die alle wohnen)war der Erholungsgrad für uns nicht so doll....aber es soll ja Menschen geben die das mögen.
Die Zimmer waren in Ordnung. Sie wurden jeden Tag gründlich gereinigt und es gab auch jeden Tag frische Handtücher. Die Bungalowzimmer waren durch eine Milchglasscheibe getrennt die man zwar öffnen und schließen konnte aber wenn sie geschlossen war wurde das hintere Zimmer von der Klimaanlage nicht mehr erreicht und bei 40 Grad haben wir darauf lieber verzichtet.
Das Essen war o. k. Es gab ein großes Salatbuffet und ein Hauptspeisenbuffet, sowie eine kleine Ecke für die Nachspeisen. Dass sich einige Menschen beim Essen nicht benehmen können....kann das Hotel auch nichts für. Auch das Personal im Restaurant war in meinen Augen total überfordert....auch hier stand Gast und Personal nicht im Verhältnis. Man darf nicht über diese Menschen meckern: Kritik wäre in diesem Fall bei dem Management angebracht. Das Personal war stets bemüht die Tische sofort abzuräumen und neu einzudecken was natürlich wie bereits erwähnt nicht immer möglich war. Nun hatten wir auch noch das Glück ein besonderes Ereignis erleben zu dürfen. Tische und Stühle wurden aus dem Restaurantbereich in den Gartenbereich gebracht...diese wurden wunderschön dekoriert..der Gartenbereich wurde neu bepflanzt und ebenfalls traumhaft dekoriert....und das alles für uns???? Das erstemal kamen wir ins Grübeln als wir beobachtet hatten das im Restaurantbereich Mittelalterliche Stühle und Tische gebracht wurden.....mehr möchte ich nun dazu nicht mehr beschreiben. Fakt war: Der Hotelbesitzer feierte ein großes Familienfest....nichts verwerfliches!!! NUR: Wir Gäste mußten früher und zu einer verkürzten Zeit zum Abendessen das Personal war bis auf 2 oder 3 Ausnahmen (die Getränke an die Hotelgäste ausgeschenkt haben) komplett für das Familienfest abgestellt, das heißt es sah überall aus wie in einem Schweinestall....Es gab auch leider kein Speiseeis denn die Truhe wurde für das Fest benötigt. Um 21. 00 Uhr waren alle Tische mit verschmutzten Geschirr belegt die Abfalleimer liefen über und und und........ Die Gäste der Familienfeier hatte mit Sicherheit einen schönen Abend........WIR NICHT!!!
Ich bin mir sicher, dass es freundliche Menschen waren die versucht haben unseren Urlaub zu versüßen....nur diese freundlichen Menschen waren leider mit der Anzahl der Gäste total überfordert. Sie taten mir schon leid .....sie taten mir auch leid weil es zu viele Touristen gab die sich unmöglich benahmen. Umher fliegende Becher lässt man fliegen......benutztes Geschirr muss man nicht wegstellen u. s.w. In diesem Hotel wird vorzugshalber Englisch gesprochen.
Der Strand ist nicht groß erwähnenswert da man nicht die Möglichkeit hatte seine Urlaubszeit direkt am Strand zu verbringen. Er ist sehr schmal und kieselig (Badeschuhe unbedingt zu empfehlen) und es sind keine hoteleigenen Liegen vorhanden. Der Strand war durch vier Stufen vom Hotel aus zu erreichen. (d. h. man ging die Stufen hinunter und stand praktisch schon direkt im Meer) Das Meer war sehr schön und sauber, doch da es oft sehr windig war, waren auch öfters sehr hohe Wellen da, was das Meer für kleine Kinder nur schwer zugänglich und gefährlich machte. Die Transferzeit vom Hotel zum Flughafen beträgt ca. 15 Minuten. Vom Fluglärm bekommt man sehr wenig mit. Das Hotel liegt sehr zentral...es gibt sehr viele Tavernen und einige Supermärkte in der nahen Umgebung. Von der stets gut befahrenen Straße bekommt man sehr wenig mit.
Die Unterhaltung ist perfekt für die Gäste die den ganzen Tag von sehr, sehr lauter Musik benebelt werden möchten. Falls man keine Sonnenliege ergattert hat und den ganzen Tag direkt am Pool auf Stühlen verbringen muß hat man schlechte Karten und es wäre zu empfehlen sich Gehörschutz in den Koffer zu packen. Das Animationsprogramm am Abend ist O. k. Nach einer Woche wurde es wiederholt aber dies ist in den meisten Hotels so. Die Sonnenliegen wären eigentlich ein extra Kapitel wert....aber nun in Kurzfassung: Falls der Hotelgast sich dazu entschieden hat seinen Urlaubstag auf der Sonnenliege zu verbringen durfte er nicht lange überlegen....denn .....wer zu spät kommt den bestraft das Leben. Nach dem 2. Urlaubstag haben wir festgestellt dass morgens um 6. 00 Uhr eine gute Zeit war .Zu diesem Zeitpunkt hatte man die Möglichkeit noch eine Liege zu ergattern die nicht defekt war. Nach einer Beschwerde bei der Reiseleiterin(die mir sagte das wir ja eigentlich noch gut dran sind denn es gäbe Hotels in den sich die Touristen um die Liegen schlagen würden) wurden die reservierten Liegen in der 2. Woche zwischen 8. 00 und 8. 30 Uhr von den Handtüchern befreit. Auch die Beschwerde über die defekten Liegen wurde beherzigt denn auch in der 2. Woche kamen ca. 30 neue Liegen. Ich muss aber hinzufügen, dass die defekten Liegen nicht entsorgt wurden und das große Suchen wieder begann. Der Pool ist optisch sehr schön und ist der Mittelpunkt von diesem Hotel. Allerdings waren wir nur zweimal im Pool zum schwimmen da wir beobachten konnten wie der Pool gereinigt wurde und dies nicht unseren Erwartungen entsprach. Auch als die Wege um den Pool herum abends (zu der Zeit, zu der der Speisesaal sich zum Abendessen füllte..) gereinigt wurden, wurde das Putzwasser einfach in den Pool gefegt/geschüttet.
| Infos zur Reise | |
|---|---|