- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Die Zimmer im Hotel sind griß genug und immer sauber gewesen,aber es ist auch schon alles positive in der Anlage gewesen.Es ist KEIN STRAND vorhanden!!!!Man muss eine Treppe runterspringen wenn man im Meer baden möchte was für die Kinder nicht einfach ist.Man kann auch nur hoffen,das die Treppe hält,durch ein Sturm wurde sie unterspült,es endstand ein Loch und es hat keinen gestürt,es wurde auch nicht in Ordnung gebracht.Die komplette Anlage ist viel zu klein,man muss über andere Liegen höpfen,wenn man an der Strandterasse liegen möchte.Dadurch das es überall voller Russen und Polen(nur drei Deutsche Ehepaare)ist und man keine Möglichkeit hat sich zurückzuzehen ist man ständig sreienden Russischen Kindern ausgeliefert.Liegen sind vorhanden,auch kostenlos-leider komplett alle kaputt!!!Das essen ist nicht abwechselungsreich und ziemlich roh!Was zum Mittag nicht gegesen wurde,hat man mit Reis oder Meis gemischt und Abends serviert bekommen-dann wars auch durch.Wir sind nicht empfindlich,aber da wurden wir alle krank.Die Zeit haben wir gut genutzt und sind viel rumgekommen.Die Landschaft und das Land selber ist sehr schön.Die Animateure sind einfach nur laut und wenn man auf der liege eingeschlafen ist,dann wurde mann von den einfach durch Gebrüll geweckt.Auch die Abendsshows waren langweilig und nur flach!!!Ich würde das Hotel keinen empfelen,unsere zwei wochen wurden sehr lang!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut