Typische AI Hotel mit Gästen jeden Alters viele Engländer, Holländer und Franzosen. Hotel ist zwar sauber und in guten zustand aber die Zimmer sind sehr einfach eingerichtet mit kleinen Mängeln. Wir waren im Oktober aber das Wettter war noch ok. Am besten Mietwagen nehmen und die Insel auf eigene Faust erkunden zum Beispiel in den Süden nach Prassonissi einfach super! Lindos muss mann sehen aber auch nicht. Rhodos Stadt ist super zum Shoppen und Essen!
Zimmer sind groß aber mit kleinen Mängel (Duschvorhang ist immer abgefallen) Im TV gibt es nur 4 Deutsche Programme mit schlechter Qualität. Wir hatten ein Zimmer in der 2 Etage mit Meerblick und der Ausblick war super leider hatte man dann die Abenveranstaltungen direkt unter seinem Fenster!
Essen im im Hotel ist ein Witz jeden Tag das gleiche ein typisches AI Hotel mit einfacher und billiger Küche den außerhalb des Hotels schmeckt das essen lecker. Wer hier jeden Tag was findet naja da möchte ich mal wissen was manche zu Hause essen. Wenn mann am Abend zu spät kommt muss man warten bis welche fertig sind also eindeutig zu wenig Plätze. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Coktails schmecken überhaupt nicht auser Sex on Beach
Service im Hotel ist ok Personal ist nur teilweise freundlich Animateure kennen nicht das freundliche guten Morgen oder ein Hallo nicht!
Lage des Hotels ist perfect 15 min Transferzeit und 10 min bis Rhodos-Stadt!
Animation findet eigentlich gar nicht statt außer am Abend mit viel Lärm Liegestühle am Meer sind ausreichend vorhanden aber am Pool sollte man frühaufsteher sein den nicht nur Deutsche reservieren am Pol auch die Franzosen und Engländer. Wasser ist sehr sauber aber der Strand steinig aber das ist ja auf Rhodos normal!
| Infos zur Reise | |
|---|---|