Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Melanie (26-30)
Verreist als Paar • September 2006 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit August 2025 unter neuer Leitung. (Quelle: Hotelier, August 2025)
Superschöner Urlaub, jederzeit wieder

Wir waren mit unserer Hotelwahl äusserst zufrieden. Es war alles wie im Katalog beschrieben, keine bösen Überraschungen. Das Hotel war immer sauber, hier wurde sehr viel Wert darauf gelegt. Die Größe des Zimmers hat völlig ausgereicht, da man ja im Normalfall hier nicht den ganzen Tag verbringt. Auf jeden Fall familienfreundlich. An Nationalitäten und Altersgruppen war hier alles vorhanden.

• Keine Mängel, Größe reichte völlig aus, Handtücher wurden täglich gewechselt, Betten gemacht, ...das übliche halt. TV mit deutschsprachigen Sendern war vorhanden. Balkon mit Tisch und Stühlen mit Blick auf das Meer.

• Im Speisesaal war der Service sehr gut, sobal das Teller leer war wurde es abgeräumt. Die Speisen waren alle sehr frisch, eine riesen Auswahl an allem was das Herz begehrt - von vegetarisch bis Landestypisch über Pommes und Italienisches. Das Essen war einfach ein Traum. Zwischendurch gab es Snacks und Eis sowie einen Kaffeautomat an dem man sich bedienen konnte. Wer hier nicht zunimmt ist selber schuld!

• Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam vor allem im Speisesaal. Was wohl nicht so gerne gesehen wird sind Personen die von morgens bis abends in Rahmen von all-inklusive Bier und Hochprozentiges tanken und dann am besten noch auf schwäbisch bestellen. Was sicherlich auch verständlich ist. Des weiteren wird es nicht gerne gesehen wenn man in Strandkleidung den Speisesaal betritt, auch dies kam uns sehr entgegen da es nicht sein muss im Stringtanga am Büffet zu stehen!

• Der Strand liegt unmittelbar im Anschluss an die Poolbar. Zwar etwas schmal und mit Kies aber zum Sonnen wurden vom Hotel ausreichend Liegestühle sowie Stohschirme gestellt - keine Reservierung möglich, was wir ganz toll fanden da wir auch noch nach einem Ausflug mittags einen Liegestuhl bekommen haben. Zum Einkaufen gibt es ein paar kleine Läden drumrum, reicht aus um das nötigste zu besorgen. Apotheke und Bushaltestelle gleich gegenüber. Fahrzeugverleih im Haus.

Hier gab es wohl auch das eine oder andere, aber genutzt haben wir nichts davon da wir fast täglich unterwegs waren.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2006
    Vorname:Melanie