Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Anja (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit August 2025 unter neuer Leitung. (Quelle: Hotelier, August 2025)
Traumhafter Bade- und Erholungsurlaub

Wir verlebten einen traumhaften Urlaub. Das Hotel, die Poolanlage und das Zimmer waren stets sauber und der Service war stets freundlich und engagiert. Das Essen war schmackhaft und abwechslungsreich. Wir haben das Hotel schon in unserem Bekanntenkreis weiterempfohlen und kommen mit Sicherheit wieder!

• Gut
  • Die Zimmer sind gut ausgestattet. Es gibt nur zwei deutsche Fernsehsender aber wer braucht schon im Urlaub Fernsehen. Für drei Personen war das Zimmer etwas klein, störte uns als Paar aber weniger.

• Hier merkte man ebenfalls das große Engagement des gesamten Teams.

• Unglaublich zuvorkommend, nett und engagiert - macht weiter so!

• Gut
  • Kurzer Hoteltransfer. Das Hotel liegt zwar mitten an der Hauptstrasse allerdings tut dieses dem Erholungswert keinerlei Abbruch. Dafür ist die Lage direkt am Kiesstrand unschlagbar.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Anja

Dear Karl Georg, On behalf of all our Avra Beach Resort team, we would like to thank you for sharing such a kind review about your recent visit in our hotel. Your recommendation and is the biggest reward for all of us to continue our daily efforts to provide unforgettable experiences to all our esteemed guests. We all look forward to welcoming you again and assure you of our utmost attentive care and services during your next stay with us. With lots of greetings from sunny Rodos, Alina Georgiadi Public Relations