- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Essen war sehr abwechslungsreich und auch geschmacklich sehr lecker - natürlich gab es auch Gyros (zum Mittagessen) , aber das war nur ein Hauptgericht von vielen. Das Frühstück war leider nicht mein Geschmack- die Brötchen eher gewöhnungsbedürftig. Negativ fand ich, dass zwar ein "Türsteher" am Restaurant gestanden hat, aber leider hat der nicht darauf geachtet, dass ein gewisses Maß an Kleiderordnung eingehalten wurde. Dies hat da zu geführt das manche Herren in einer Art Badeshorts und Unterhemd beim Abendessen saßen und dies hat natürlich die Atmosphäre verschlechtert. Das Personal war in allen Bereichen super nett und freundlich, auch die Getränke waren alle sehr lecker. Man muss unbedingt Badeschuhe anziehen (gibt es auch vor Ort für 8 Euro zu kaufen . Die letzten Tage unseres Urlaubs wurde auch darauf geachtet, dass keine "Liegeblockierer " mehr zum Einsatz kamen. Zwischen 8-8.30 Uhr ist ein Angestellter rumgelaufen und hat alles blockierten Liegen frei geräumt. Unser Zimmer war geräumig- wir hatten sogar ein drittes Bett im Zimmer. Es ist ein sehr internationales Publikum vorhanden, aus diesem Grund war die Animation leider nur auf Englisch. 2 x sind abends bei der Show wirklich gute Bands aufgetreten, ansonsten war das übliche Animationsprogramm, das man von überall her kennt. Insgesamt ein schöner Urlaub - wenn man das Preis-Leistungsverhältnis sieht.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Karin |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr Karin, Vielen Dank für Ihren Kommentar. Wir freue uns, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt im Avra Beach Resort. Wir hoffe Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Photini Mina Public Relations