Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Udo
Verreist als Paar • Oktober 2025
Viel besser als erwartet!

Das Hotel hat unsere Erwartungen deutlich übertroffen. Wir hatten ein sehr großes und ruhiges Zimmer. Das Personal war stets sehr freundlich. Im Restaurant klappte der Service super. Das Essen war jeden Tag sehr lecker. Die Liegen am Strand waren zum Teil extrem bequeme, sehr dicke und kostenfreie Sun-beds. Die direkte Strandlage war fantastisch. Man muss aber wegen den Steinen unbedingt Strandschuhe dabei haben. Wir hatten noch nie so eine gute Abendunterhaltung wie in diesen Hotel, meistens mit Livebands. Nach Rhodos-Stadt kommt man mit dem Linienbus, der ca. alle 40 min direkt vor dem Hotel losfährt (3 € pro Person) oder aber zu Fuß (6,5 km). Wir hatten beides ausprobiert. In dem Hotel waren viele Engländer, die abends für gute Stimmung sorgten und sehr angenehm waren. Keine Betrunkenen. Sie waren sehr aufgeschlossen und freundlich, mit einem köstlichen englischen Humor. Im Hotel war jedes Alter vertreten. Anscheinend besuchen viele Stammgäste das Hotel jedes Jahr.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Sehr großes Zimmer. Wir hatten noch ein altes Zimmer gebucht, was aber trotzdem gepflegt war. Der Wasserhahn machte sehr starke Geräusche.

Vorname:Udo

Dear Udo, We would like to warmly thank you not only for choosing Avra Beach Resort for your summer stay but also for sharing this wonderful review about your experience. We are delighted to read that we managed to exceed your expectations and that you had a great stay with us, thoroughly enjoying our facilities, services, and beachfront location. It will be our great pleasure to welcome you back next summer for another memorable holiday! Best regards, Helena Koundouraki Marketing & Public Relations Department