Wir besuchen das Hotel seit über 30 Jahren mindestens 1-2 Mal. Wir sind jedes Mal aufs Neue begeistert und sehr zufrieden und können guten Gewissens dieses Hotel im vollstem Umfang an jedem weiterempfehlen! Wir lieben die Anlage, die Mitarbeiter und die Insel. Jeder Aufenthalt ist wie „nach Hause“ kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer ist für einen 3-wöchigen Aufenthalt super ausgestattet. TV, Fön, täglich frische Handtücher, tägliche Reinigung des Zimmers , ausreichend Kleiderschränke sowie Telefon und Safe.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
Es gibt täglich ein Motto zu dem die Speisen zubereitet werden. Es gibt unendlich viel Auswahl: von Fisch/ Fleisch über vegetarisch und Suppen sowie unendlich viel Auswahl an der Desserttheke ist für wirklich jeden Geschmack was dabei. Auch das neue Griechisch/ Italienische Restaurant ist absolut empfehlenswert. Dort gibt es von Kebap, über Pizza weiter zu Nudeln absolut ausreichend Auswahl.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal ist ausgesprochen freundlich, aufgeschlossen, zuvorkommend und hilfsbereit. Sie geben einem als Gast das Gefühl einer großen Familie zugehörig zu sein. Das macht den Urlaub nochmal viel entspannter. Man fühlt sich schnell heimisch. Das Hotel bereise ich seit 1994 jedes Jahr 1-2 mal & es ist wie eine 2. Familie, die man trifft. Es gibt sehr wenig Mitarbeiterfluktation, was das Haus sehr beliebt und strukturiert macht. Jedes Jahr aufs Neue ist es eine wunderschöne Zeit, die man schnell in Deutschland vermisst.
- Pool
- Unterhaltung & Animation
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool ist morgens noch relativ kühl, da dieser beheizt wird. Ab ca. 10 Uhr kann man den Pool gerne begehen.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Der Kiesstrand ist sehr sauber. Es befinden sich dort richtig coole gepolsterte Sonnenliegen, die man kostenfrei belegen darf. Zusätzlich hat man einen kleinen Tisch und einen Sonnenschirm. Für einen entspanntes Sonnenbad absolut zufrieden und empfehlenswert! Am Strand kann man Ruhe genießen und dem Meer zuhören.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Körperbehandlungen
- Spezialmassagen
- Massagen
Es gibt im Hotel einen Spa-Bereich, wo man während seines Aufenthalts eine oder mehrere für sich individuelle Massage(n) buchen kann. Das Personal ist sehr nett und freundlich, man wird gut beraten und die Massagen sind sehr wohltuend und entspannend.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
- Sport, Yoga, Fitness
Das Animationsteam ist jedes Jahr neu. Sie geben sich sehr viel Mühe und sind sehr freundlich und sprechen teilweise auch deutsch. Die Animation hat uns sehr viel Spaß gebracht und ist empfehlenswert!
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Wandern
Es gibt ein Fußballplatz, einen Tennisplatz und die Animateure bieten auch viele Möglichkeiten zur sportlichen Betätigung an. AquaGym im Pool hat uns besonders Spaß gebracht.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
- Veranstaltungen
- Museen
Wir haben uns vorab ein Mietwagen gemietet und konnten die gesamte Insel preisgünstig erkunden. Es gibt viel zu sehen auf Rhodos. Was man unbedingt gesehen haben muss ist: Rhodos-Stadt / bei Tag und Nacht, Schmetterlingstal, die Quellen von Kalithea, Anthony Quinn Bay und eine Schiffstour nach Symi und vieles mehr!
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
- Konzerte
- Karaoke
In der Nähe befinden sich einige Bars und Clubs, die man auch zu Fuß gut erreichen kann. Das Hotel selbst veranstaltet für junge Leute auch 1-2 Woche eine Faliraki-Party-Tour mit einem Partybus , wo man sich für einen gerechtfertigten Preis über das Animationsteam anschließen kann. Diese Party haben sehr viel Spaß gebracht.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Urlauber |
Dear Valued Guest, Thank you for being our guest this May and for sharing your experience on HolidayCheck. It was an absolute delight reading that your stay was enjoyable, you thoroughly enjoyed our facilities, services, and gastronomy selection. We look forward to welcoming you back to the Avra Beach Resort, very soon! Best Regards Helena Koundouraki Marketing & Public Relations Department