Kleines traumhaftes Hotel in einer herrlich abgeschiedenen Bucht. Bester Platz auf Kreta - Jamas(le): Ruhe und Erholung direkt am glasklaren Meer mit super gepflegtem Strand und sehr lieben Besitzern und Personal.
Super sauber, alles da, was man braucht. Zimmer sind einfach und mit allem ausgestattet, was man braucht. Bad hervorragend, die Regendusche ganz herrlich.
Frühstück: für unsere Bedürfnisse alles da, was man morgens braucht - Kaffee, Tee, Wasser, Saft, Käse, Schinken, Wurst, Eier in vielen Varianten, Joghurt, Müsli, Obst, Tomaten, Gurken usw. Wir hatten Halbpension: immer einen leckeren Salat zur Vorspeise, danach Auswahl aus 3 Gerichten - also immer etwas für uns dabei und immer sehr gut. Danach noch Obst oder eine Süßigkeit zum Nachtisch. Oft gabs danach noch einen Raki aufs Haus. Getränke dazu zu moderaten Preisen und der Hauswein ist sehr lecker.
Personal und Besitzer waren jederzeit da und ansprechbar und sehr freundlich und zuvorkommend.
Direkt am Meer, sehr schöner Strand mit gepflegten Liegen und Schirmen. Fahrt zum Hotel dauert ab Flughafen Heraklion mit dem Mietwagen ca. 1 1/2 Stunden. Unsere Ausflüge brachten uns u.a. nach Iearapetra, Myrthos, einige Bergdörfer und die Hochebene Lassithi.
Pool sehr schön und gepflegt, allerdings wurde er von uns nicht benutzt. Wenn man das wunderbare Meer direkt vor der Haustür hat, braucht man doch keinen Pool.
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Ingrid |