Ich war mit meiner Freundin für 1 Woche dort und es war unbeschreiblich schön. Alles war sehr hygienisch, das Personal war rund um die Uhr freundlich und zuvorkommend. Wir hatten ein Apartment mit Privatepool, die Zimmer sind groß und sehr schön. Die Lage war fantastisch, das Meer ist direkt vor der Tür! Mit dem Essen waren wir auch voll zufrieden. Ich war zwar nicht mit meiner 3 jährigen Tochter da, aber das nächste mal fliege ich mit der Familie, denn der Kinderbereich ist auch super! Junior Club out-&indoor mit Spielplatz und Kinderpool! Abgesehen davon, waren die Gäste dort sehr angenehm! Die Cocktails waren wirklich echte leckere Cocktails und nicht diese Plörre die man sonst oft wo bekommt. Alles in einem war dieser Urlaub ein Traum & kann dieses Hotel vom Herzen weiter empfehlen, sowohl mit dem Partner, mit Kindern oder auch mit der besten Freundin :-)
Einziges Manko ist, dass es kaum Zimmer (mit privat Pool) und Meerblick gibt. Die Ausstattung entspricht jener eines 5 Sterne Hotels und ist perfekt. Sauberkeit herrscht im ganzen Areal – nicht nur in den Zimmern.
Wie schon oft zitiert – man findet sich immer etwas. An dieser Stelle muß man aber auch erwähnen, dass es ein sehr großes Hotel, mit internationalem Publikum ist – die gute und abwechslungsreiche griechische Küche kann im Hauptrestaurant da schon mal zu kurz kommen. Dafür gibt es dann mehr Abwechslung in den zahlreichen anderen Restaurants.
Wir freuen uns das freundliche und hilfsbereite Personal (wir könnten hier viele Namen aufzählen wie Maria, Andreas oder Yanis vom Mainrestaurant, Nola vom Al Fresco Restaurant, Georgia von der Reservierung, und und…) – wieder zu sehen. Stets freundlich, hilfsbereit und Zeit für ein wenig Smalltalk.
Dank der optimalen Lage, perfekt für Ausflüge nach Chania (ca. 35 Min. mit dem Auto). Je nach Windrichtung kann man dem Wind perfekt ausweichen - z.B. zum Traumstrand nach Falasana (ca. 30 Min), zu den schönen Stränden der Halbinsel von Chania (ca. 45 Min) oder zu weiteren Traumstränden von Elafonissi (ca. 55 Min) und Balos (ca. 40 Min.).
Wirklich absolut empfehlenswert
Verreist als: | Freunde |