Die Anlage des Hotels war echt Mega. Sehr gepflegt.
Zimmer waren sehr sauber. Wir hatten einen Sharing Pool, nur war dort leider keine Sonne (hatten den ganzen Tag Schatten). Ansonsten war alles top.
Hätte ein bisschen vielfältiger sein können. Auch gab es nicht so viel griechisches Essen, sondern eher international. Aber das Nachspeise Buffet war dafür echt klasse.
Ganz in der Nähe befindet sich ein kleiner Hafen mit tollen Restaurants.
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Isabel |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und die hervorragende Gesamtbewertung von 5 Sonnen! Es freut uns sehr, dass Sie die gepflegte Anlage und die tolle Lage unseres Hotels so sehr zu schätzen wissen. Besonders freut es uns, dass Ihnen der Hafen mit seinen hervorragenden Restaurants gefallen hat und Sie die Sauberkeit Ihres Zimmers gelobt haben. Schade zu hören, dass Ihr Gemeinschaftspool leider im Schatten lag. Gerne geben wir Ihr Feedback an unser Team weiter, um solche Situationen in Zukunft zu vermeiden. Ihre Anregung bezüglich der Speisenvielfalt nehmen wir uns zu Herzen. Wir arbeiten ständig daran, unser Angebot zu erweitern und bieten bereits jetzt ein tolles Dessertbuffet. Ihr Feedback hilft uns, unser Angebot noch besser auf die Wünsche unserer Gäste abzustimmen. Wir freuen uns sehr, dass Sie auch unser Sport- und Unterhaltungsangebot sowie das Hotel insgesamt positiv bewertet haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen noch schöneren Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen, Konstantinos C. Stroutzos General Manager Avra Imperial Hotel