Sehr schöne, recht große Anlage mit viel Platz am Poolbereich. Doppelzimmer sind groß und geräumig, draußen man kann zwischen 3 Poolareas wählen, alles in allem wirklich sehr empfehlenswert.
Unser Doppelzimmer war für zwei Personen groß genug, super geräumig, alles da was man braucht.
In der Anlage befinden sich insgesamt 5 Restaurants, reichlich Auswahl ist da. Das Frühstücksbüffet lies für uns keinen Wunsch offen.
Sehr ruhige Gegend, zum entspannen und abschalten perfekt, abseits des typischen Tourigetümmels. Wenn man abends allerdings Lust hat etwas durch Shops zu schlendern oder Restaurants/Bars außerhalb der Hotelanmage zu besuchen, dann wird man dort nicht fündig. Man kann allerdings mit dem Bus nach Kissamos fahren, der nächstgelegene Ort, an dem deutlich mehr los ist. Vom Flughafen zum Hotel sind wir mit dem Shuttle ca. 40 Minuten gefahren.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Martha |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie unser Hotel für Ihren Aufenthalt ausgewählt und uns Ihr Feedback mitgeteilt haben. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Ihre Erwartungen übertroffen wurden. Unser Team arbeitet fleißig daran, einen außergewöhnlichen Service zu bieten. Daher freuen wir uns, dass Sie Ihre Zeit hier genossen haben. Es war uns eine Freude, Sie als unseren Gast begrüßen zu dürfen, und wir freuen uns, Sie bei Ihren zukünftigen Reisen nach Kreta wieder im Avra Imperial Hotel begrüßen zu dürfen. Aufrichtig, Konstantinos C Strutzos Hotel Direktor | Avra Imperial Hotel