Elli (31-35)
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Sonstige
Entspannter Urlaub im 5* Hotel

Sehr ruhig gelegenes Hotel am Meer mit einer großen Poollandschaft, leckerem Essen, keiner lauten Animation oder Musik am Pool. Alle Mitarbeiter waren äußerst freundlich. Wir hatten ein Deluxe Zimmer mit Swim-up-Pool mit Halbpension. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und unseren Urlaub sehr genossen. In dem Hotel wird ausschließlich englisch oder griechisch gesprochen. Gut fanden wir auch, dass es wenig deutsche Gäste gab. Großen Dank nochmal an Manolis für den tollen Kofferservice und die Tipps bei der Anreise 🙂

• Sehr saubere und geräumige Zimmer mit Terrasse und Zugang zum Swim-up-Pool. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und die Handtücher jeden Tag gewechselt. Wir haben sehr gut geschlafen (Zimmer waren nicht hellhörig). Eine Nacht konnten wir aber nicht schlafen, da die Klimaanlage ein Problem hatte und sehr laut „gegluckert“ hat. Daraufhin durften wir in einem anderen Zimmer übernachten bis das Problem behoben war (1 Nacht).

• Essen war lecker und sehr vielfältig. Abends haben die Gerichte täglich gewechselt. Auch das Frühstück hat uns sehr gut geschmeckt. Salat und Obst war steht’s frisch. Niedlich ist das niedrigere Kinderbuffet. Somit haben auch die kleinen die Chance sich selbst jederzeit etwas zu holen. Das Sandwich an der Poolbar war auch lecker und frisch. Die Desserts waren außergewöhnlich gut.

• Gut
  • Wir waren steht’s zufrieden mit dem Service. Schade fanden wir nur, dass trotz Halbpension Saft und Softgetränke zum Abendessen selbst bezahlt werden mussten (und diese sind preislich sehr intensiv). Wasser war steht’s umsonst. Die Cocktails waren sehr lecker.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Meer in einem größeren „Dörfchen“. Supermarkt und Restaurants sind vorhanden. Es hätte für unseren Geschmack aber etwas mehr los sein können. Wir sind in Heraklion gelandet und mit einem Privattransfer ca. 2 Stunden gefahren. Da man aber während der Fahrt eine schöne Aussicht hat, ging die Zeit schnell vorbei. 2 Tage hatten wir einen Mietwagen und haben die Westseite der Insel erkundet. Bushaltestelle befindet sich aber auch direkt vor dem Hotel und man ist z.B. innerhalb von 50 Minuten in Chania.

Die Poolanlage ist sehr groß. Ein Highlight ist der Glaspool mit Poolbar. Liegen sind mehr als genug vorhanden. Natürlich sind die meisten früh schon belegt 😉 Spa konnte in der Halbpension auch mit genutzt werden. Tennisplatz ist vorhanden. Auch gibt es einen Kids Club, aber dieser wurde nicht genutzt. Auch werden Pilates und andere Sportkurse angeboten. Jeden zweiten Abend wurde an der Beach Bar Musik aufgelegt.

Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Elli