Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Moritz (26-30)
Verreist als Paar • August 2015 • 1 Woche • Strand
Großes Resort. Perfekt zum Entspannen wenn...

Schönes und auch großes Resort an der Küste in Kolymbari. Perfekt zum Entspannen, wenn man ein Zimmer wie wir mit priv. Pool hat. Man hört sonst von den anderen Gästen dann gar nichts. Das Buffet Abends und morgen war besserer Durchschnitt. Dafür waren die beiden Restaurants, die es noch auf dem Hotelgelände gibt, sehr gut.

• Wir hatten ein Zimmer mit priv. Pool, was wir wirklich jedem nur empfehlen können. Bis auf ein bisschen Animation, was Mittags vom Hauptpool des Hotels herüberschallt , bekommt man von den übrigen Gästen nichts mit. Das Bad war mit Regendusche und extra Badewanne ausgestattet. Großer TV und gemütliches Bett plus Sitzecke.

• Wir hatten Halbpension. Das Bufett Abends und auch zum Frühstück war Durchschnitt. Die zwei Restaurants, die noch auf dem Hotelgelände sind, sind sehr gut. Wer mobil ist, sollte aber hin und wieder Abends sich Restaurants auswärts suchen z.B. in Chania.

• In Kolymbari passiert nicht allzu viel. Daher unbedingt einen Mietwagen haben, um die schöne Umgebung anschauen zu können

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(7)