Rene (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel *****

Super Hotel und sehr modern gehalten für Familien ein Paradies da die Kinder viel zu schwimmen haben. Tolles Essen für alle was dabei !!!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(14)
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Rene

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre wunderbare 6/6-Bewertung des Avra ​​Imperial Hotel auf HolidayCheck zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen so fantastischen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns hatten, und wir sind hocherfreut, dass Sie unser Hotel als perfektes Paradies für Ihre Familie empfunden haben. Wir freuen uns besonders, dass Ihnen unsere zahlreichen Pools gefallen haben, die perfekt für Kinder jeden Alters zum Planschen und Spaß haben sind. Wir freuen uns auch, dass Sie unser Essen köstlich fanden und dass für jeden etwas dabei war. Wir bemühen uns, allen unseren Gästen eine einladende und angenehme Atmosphäre zu bieten, und freuen uns besonders zu hören, dass Ihre Kinder eine tolle Zeit in unserem Hotel hatten. Nochmals vielen Dank, dass Sie das Avra ​​Imperial Hotel für Ihren Familienurlaub gewählt haben. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. In der Zwischenzeit wünschen wir Ihnen alles Gute und danken Ihnen noch einmal für Ihre freundlichen Worte. Mit freundlichen Grüßen, Konstantinos C Stroutzos Hotel Direktor Avra Imperial Hotel