- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt ziemlich JWD allerdings auch im schönsten Teil von Kreta, dem grünen Westen. Als Ziel Flughafen ist deshalb unbedingt Chania zu empfehlen. Der Bus von Heraklion fährt ca. 3 Stunden zum Hotel. Hier angekommen wurden wir für die lange Fahrt entschädigt. Bei später Anreise gab es Wein und einen Mitternachtssnack im Zimmer. Die Ausflugmöglichkeiten (Santorini etc.) starten aber auch nicht in Hotelnähe. Lange Fahrten sind hier vorprogrammiert. Aber es gibt dafür auch mitten in der NAcht Frühstück und wieder besagten Mitternachtssnack. Am Besten den Westen Kreta mit dem Mietwagen bereisen. Hier gibt es auch viel zu entdecken. Ähnlich wie im Hotel: Der Strand war ein Kiesstrand direkt am Hotel, wurde von uns wegen der Poolanlage jedoch nicht genutzt. Wer gerne weite Strecken schwimmt, ist im Pool nämlich besser aufgehoben als im Meer. Einfach riesig! Liegen und Handtücher waren jederzeit verfügbar, treten aber nicht in endlosen Reihen auf. Das sorgt für eine gemütliche Atmosphäre am Pool. Bei schlechtem Wetter ist auch das Spar und der kleien Fitnessraum einen Besuch wert. Und nun zum Besten: Dem Essen!!! Es gibt (vor allem für Fleischliebhaber) alles was das Herz begehrt, von Lamm, Filet Mignon, Roastbeef, Huhn, einer Riesenauswahl an Fisch und Tintenfisch, einem mehr als üppigem Saltbuffet und einer Wahnsinnsauswahl am Nachtischbuffet. Das ich hier nicht reichlich zugenommen habe, grenzt an ein Wunder! Kann aber auch daran liegen, dass (mal abgesehen vom sehr leckeren und teilweise bappigen Nachtisch) das Essen nicht übertrieben fettig gekocht wird. Die Zimmer sind groß und suaber, das Bad modern und gepflegt. Generell kann man sagen, dass es eines der schönsten Hotels ist, wo ich jemals war und bestimmt noch einmal wieder kommen will. Größtes Manko sind die weiten Wege zu Flughafen oder größeren Städten. Einzig Chania (schöne Stadt) kann mit dem Bus für kleines Geld und kleinen Aufwand erfahren werden. Den wenigen Bildern vom Hotel ist unbedingt glauben zu schenken. Hier sieht es tatsächlich so aus!!! Ich werde mal schauen, ob ich die überwältigenden Eindrücke in Form von Bilder hier teilen kann! Fazit: Kann ich für einen ruhigen Badeurlaub, wenn man nicht jeden Tag Action will uneingeschränkt weiterempfehlen!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut