Auch beim 2. Aufenthalt war das Avra Palm für uns perfekt! Das kleine, aber feine Strandhotel punktet mit seinem wunderschönen Palmengarten und der direkten Strandlage.
Unser Zimmer war sehr geräumig mit Terasse zum Pool. Neues Bad, genug Stauraum und Betten, in denen wir super geschlafen haben -:) Die Zimmer werden täglich gründlich gereinigt.
Wir hatten Halbpension gebucht: Frühstücksbuffet und abends eine Auswahl zwischen 2 Salaten und 3 Hauptgerichten wovon immer eins vegetarisch war. Es gab vorab täglich einen "Gruß aus der Küche" und abschließend ein Dessert. Das Essen war sehr schmackhaft und nach griechischer Art zubereitet. Die Atmosphäre beim Essen ist traumhaft, weil man auf der Terasse, gefühlt direkt am Meer sitzt.
Besser geht es kaum! Alina, Maria, Dimitris und vor allem Jannis sind freundlich, immer ansprechbar und bedienen uns mit guter Laune. Der Chef, Fotis, hat auch jederzeit ein offenes Ohr für die Wünsche seiner Gäste.
Leider lange Transferzeiten 2 1/2 bis 3 Stunden, aber es lohnt sich für dieses Familienhotel und für den Strand mit dem Gütesiegel "Blaue Flagge". Das Meer vor der Tür ist für uns das Beste überhaupt -:)
Wir waren hauptsächlich zum Schwimmen im Meer hier und das war einfach herrlich! Weitere Freizeitangebote (Pool etc.) wurden von uns nicht genutzt
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Detlev & Doris |