Heidi (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 2 Wochen • StrandKlein , fein und authentisch. Ein Kleinod !

Ein kleines , familiär geführtes Hotel direkt am Strand. Sauber und gepflegt. Wir wurden sehr freundlich empfangen und fühlten uns sofort umsorgt.

• Gut
  • Unser MB- Zimmer war perfekt. Schön groß ( 4 Schlafplätze !! ) , schön ruhig , toller Blick und der Sonnenaufgang jeden Morgen direkt gegenüber…WOW. Eine kleine Küche für den Eigenbedarf war gut für 2 Personen ausgestattet. Die tägliche Reinigung war sehr gründlich. Leider waren die Matratzen nicht ganz so gut für unsere Rücken ( deshalb 1 Stern Abzug) . Das Schlafen mit Wellenrauschen hat es etwas ausgeglichen.

• Wir hatten HP und haben uns auf das griechische Essen gefreut. Zu Recht.. Jeden Abend gab es 3 sehr leckere Hauptgerichte zur Auswahl. Dazu Salat mit Auswahl. Dessert zum Schluss vom Haus, dazu, wer wollte, Raki. Die Flasche Wasser ging auch aufs Haus. Alles war frisch und lecker. Hauswein ebenso 🤗 Eine tolle Atmosphäre, wir haben nur 1x drinnen gespeist, sonst früh und abends nur draußen auf der Terasse gegessen. Immer das Meer vor uns….

• Service Super 👍👍👍 Mittags müde angekommen und den 1. Imbiss gleich am Meer. Extra für uns. Alle Wünsche wurden sofort erfüllt.Wir brauchten am 3. Tag einen Mietwagen und der Chef hat sich sofort ans Telefon gesetzt. Alle waren immer , jeden Tag und zu jeder Zeit, sehr freundlich und zuvorkommend. Ευχαρυστώ πολύ !

• Die Anreise erfolgte mit Transfer- Bus und dauerte ca 80 min. Die letzten 300 m die steile Straße hinunter sind ein Erlebnis für sich. Toller Ausblick. Das kleine Hotel liegt direkt am Sand/ Kiesel- Strand. Badeschuhe sind empfehlenswert. Weitere Strände, Tavernen und Einkaufsmöglichkeiten sind in wenigen Minuten fussläufig erreichbar. Mit einem Mietwagen ( fix im Hotel buchbar! ) ist man flexibler.

• Gut

Den Pool haben wir nicht genutzt, wir waren nur im Meer. Die Poolanlage war immer sauber, die Liegen auch. Mehrere SUPs standen zur Verfügung und wurden von anderen Gästen genutzt.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2022