Manuel (41-45)
Verreist als Familie • August 2024
Schöner Familienurlaub nah am Strand

Wir hatten als Familie mit Kleinkind eine sehr schöne Zeit in dem ruhigen und familiär geführten Avra Palm Hotel. Für uns genau richtig, um wieder Energie aufzutanken. Der zum Hotel gehörende gepflegte Sandstrand, liegt direkt neben einem kleinen öffentlichen Strand, der nicht stark frequentiert ist. Das Wasser ist absolut klar und sauber. Es standen ordentliche Schirme und Liegen kostenlos und in ausreichender Zahl für uns als Gäste bereit. Das ganze Avra- Team war zu uns immer absolut zuvorkommend. Auch der Chef ist absolut freundlich und immer zu einem kurzen Plausch bereit. Ich durfte auf höflicher Nachfrage beim Chef, sogar sein privates Kajak kostenlos mit an den Strand nehmen und benutzen. Auch die Terrasse wo wir immer gegessen haben, ist mit Blick auf das Meer gerichtet. Das Abendessen war geschmacklich eine Wucht. Immer frisch und typisch Griechisch und gesund. Wir haben insgesamt eine super Woche genossen und können es jedem empfehlen, der die Ruhe und Entspannung abseits vom üblichen Massentourismus und Trubel sucht. Danke für die gute Zeit!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Ein super Essen, lokal frische Ware

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Super freundliche Mitarbeiter und ein tolles Team im Avra. Auch der Chef war jederzeit absolut nett und freundlich zu uns.

Familien

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• warm

Ruhig und gechillt in familiärer Atmosphäre.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Schnorcheln

Kleiner Hotelstrand mit ausreichend kostenlosen Schirmen und liegen sowie Strand-/ Bedienungsservice.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen

Gepflegter Sand-/ Kiesstrand mit Klippen an der Seite, die zum Schnorcheln einladen.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten