Tatjana (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 2 Wochen • Winter
Volle Weiterempfehlung für dieses Hotel

Wunderschöne Lage direkt am Strand. Die Zimmer sowie die komplette Anlage sehr gepflegt und sauber. Das komplette Personal ist sehr zuvorkommend

• Doppelzimmer gebucht, Zimmer hatte Doppelbett und 2 separate Betten. Sehr großzügige Raumaufteilung, schöne Terrasse. Klimaanlage funktionierte gut. Safe kostet 3 Euro am Tag, wurde von uns aber nicht benötigt. Kühlschrank und Wasserkocher ohne Aufpreis.

• Frühstück und Abendessen auf Terrasse mit Blick aufs Meer. Ungezwungene fast familiäre Atmosphäre. Es wurde viel Wert auf frische und regionale Zutaten gelegt. Besonders schön fanden wir, dass auch viel Wert auf traditionelle Gerichte gelegt wurde.

• Beschwerden gab es von unserer Seite keine, wir wurden stets sehr freundlich und aufmerksam behandelt. Es gab auch keine Sprachprobleme, alle haben gut Englisch gesprochen. Hier ist der Gast wirklich könig.

• Reise mit Alltours und Transfer gebucht. Leider geht Transfer nur bis zum benachbarten Hotel, Rest geht man zu Fuß. Netterweise wurde vom Hotel ein Fahrer organisiert der die Koffer bei Abreise zum vereinbarten Treffpunkt bringt. Die Lage des Hotels ist für Ruhe suchende perfekt. Transfer vom Flughafen ca. 1 1/5 Stunden, ab Heraklion. Auto kann direkt vor Ort gemietet werden. Nächstgrößere Stadt auch gut mit Bus in 10 bis 15 Minuten zu erreichen.

• Sport

Wir haben dieses Hotel gebucht weil wir weder Unterhaltung noch Animation wollten. Von daher perfekt. Sehr gepflegter schöner Pool, aber den braucht man eigentlich auch nicht wenn man das Meer direkt vor der Nase hat. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge oder Wanderungen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Reisegrund:Winter