Soni (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2024 • 3-5 Tage • Strand
Schickes Hotel auf Holbox - mit Einschränkungen

Das AWA in Holbox ist zwar direkt am Strand - aber es hat nur einen ganz schmalen Strandabschnitt. So haben die allermeisten Zimmer keinen direkten Meerblick. Das ist nicht so schön, denn entsprechend hat jeder Einblick auf die Zimmerbalkone und man fühlt sich irgendwie immer auf dem Präsentierteller.

• Der Stil vom AWA Holbox ist wunderschön, die Zimmer sind toll eingerichtet - man möchte am liebsten einziehen dort. Ein bisschen ungünstig war dass man immer mit total sandigen Füßen am Zimmer ankam, konnte man im Obergeschoß nirgendwo abspülen. Unser Zimmer war direkt unter der Rooftop-Bar, über der Strandbar und gegenüber des Restaurants - das heißt auf dem Balkon hatte man ständig 2 verschiedene Musikuntermalungen die beide zu laut waren, um sie zu ignorieren. So war der Balkon kaum nutzbar. Auch hörte man in dem Zimmer jedes Stuhlrutschen der Rooftop Bar, die hat eigentlich recht früh geschlossen aber Gäste sind bis spät in die Nacht dort oben gewesen und so war das wirklich der Nachtruhe abträglich.

• Sehr schön angerichtete Speisen und toller Geschmack, aber das Preisniveau war schon deutlich über den anliegenden Restaurants und Bars.

• Im AWA Holbox scheinen die Mitarbeiter überzeugt zu sein dass sie einen tollen Job machen - uns kamen sie meistens desinteressiert (an der Rooftop Bar musste man das Gespräch hinter der Bar aktiv beenden um eine Bestellung zu platzieren) und auch etwas überheblich vor. Wir waren direkt nach einem großen Sturm im AWA, dort wurde unglücklicherweise der Beachclub weggerissen und der Pool musste vom Schlamm befreit und neu eingelassen werden. Das wurde uns zwar mitgeteilt, es gab aber keine Geste der Entschuldigung.

• Direkt am Strand von Holbox, aber eine gute halbe Stunde Fußmarsch vom Ortskern entfernt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2024