Karin (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Das Hotel ist OK, aber verbesserungsfähig

Gut

punktet durch die sehr gute Lage, nicht weit vom Bahnhof und vom Stachus, fast alles kann fußläufig erreicht werden. Die Zimmer sind ok, die Sauberkeit könnte verbessert werden, die Toilette z. B. Das Wasser in der Dusche ist kaum regulierbar, es wechselt von heiß nach kalt. Das Frühstücksbuffet überrascht durch seine Vielfallt, alles wird auch sehr schnell wieder aufgefüllt. Leider ist der Frühstücksraum sehr ungemütlich und eng. Das Personal ist teils sehr freundlich, teils aber auch sehr arrogant. Alles in allem ist es ok, entspricht aber nicht einem 4 Sterne Hotel, da ist noch einiges Verbesserungsfähig.

• Gut
  • die Zimmer sind gut, das Bett sehr bequem

• Die Vielfallt des Frühstücksbuffets hat uns überrascht, es hat auch alles sehr gut geschmeckt.

• das Personal könnte teilweise besser geschult werden. Als wir ankamen, dauerte es eine ganze Weile bis wir zur Kenntnis genommen wurden, ein kleines "Moment bitte" hätte ja schon gereicht. Dafür war der Herr beim Check-out sehr freundlich.

• sehr gute Lage, nicht weit vom Bahnhof und vom Stachus

• Kultur & Erlebnis