- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Sehr schöne Anlage,aber leider mit gravierenden Mängeln.Es muss dringend was gemacht werden-so kann man das Hotel nicht weiterempfehlen.
Die Zimmer sind groß und das Bett ist super bequem. Allerdings...und deshalb meine schlechte Bewertung...es ist überall Schimmel und feucht im Zimmer. Man riecht es auch und ich bin froh, dass wir nur 4 Tage hier bleiben. Länger wäre mit Sicherheit gesundheitsschädlich. Wenn man die Klimaanlage nicht auf 22 Grad und volles Gebläse stellt hat man des öfteren einen nassen Fußboden. Wir haben alles was ging hoch gestellt,aber trotzdem hab ich Angst, daß mir hier die Kleidung schimmelt. Es gibt auch nicht genügend Ablagefläche für die Kleidung. Das Bad ist riesig,allerdings sehr dunkel.
Das Frühstücksbuffet war okay und ausreichend. Allerdings für ein 4 Sternehotel zu wenig Abwechslung.Keinen Speck bei der Eierstation,der Kaffee aus dem Automaten hat nicht geschmeckt und die Gläser für die Säfte waren milchig.
Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich.
Die Lage war gut.In der Nähe sind jede Menge Restaurants und Bars.Das Hotel liegt direkt am Meer,aber der Einstieg über die Treppe zu gefährlich.
Der Pool war mega!!!! Ein sehr langer und auch ausreichend tiefer Pool, einfach super zum schwimmen. Auch angenehm von der Temperatur her.Es gab nicht viele Liegen am Pool, aber wir haben immer eine bekommen. Nur wenige wurden schon frühmorgens reserviert.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2024 |