Nicole (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 3-5 Tage • Strand
Fantastischer, unvergesslicher Aufenthalt

Ein fantastischer Aufenthalt. Von der Begrüßung, über Frühstück, Check out...Die Mitarbeiterin war immer darauf bedacht uns in allem zu unterstutzen, sei es ein Ausflug mit dem Roller, Transfer zum Hafen, selbst auf Phuket stand ein Fahrer mit Namensschild der uns empfangen und zum Flughafen gebracht hat. Der Aufenthalt hat uns nachhaltig beeindruckt und wird uns immer in Erinnerung bleiben. Auf diesem Wege nochmal viele Grüße und herzlichen Dank!

• Pool Villa sehr geräumig, großes Badezimmer, schön gelegen mit toller Terasse. Moderne Einrichtung und sehr sauber.

• Gut
  • Wir waren die einzigen Gäste und haben nur gefrühstückt. Mit ganz viel Liebe wurde dieses angerichtet und war reichlich.

• Ein unglaublicher Service. Ich bin heute noch gerührt von dieser Herzlichkeit die uns entgegengebracht wurde. Die Mitarbeiterin ist unbeschreiblich umsichtig und fürsorglich. Wir waren nachts alleine in der Anlage und aufgrund der Aufmerksamkeit haben wir uns so wohl gefühlt das es uns nicht eine Minute unwohl wurde so einsam.

• Herrlich von Dschungel umgeben liegt dieses authentische, dennoch moderne Resort. Die Pool Villen sind traumhaft gelegen. In den Ort geht man 20min.

Im Hotel selbst gab es sehr gute Roller zu mieten, unsere Unterkunft hatte einen Pool und es gibt einen großen Pool.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2024
    Vorname:Nicole